黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 宁溪镇下宅村书记潘善学利用职务便利谋取私立

潘善学,宁溪镇下宅村村书记,任职期间利用职务之便,将属于下宅村村委会的村大楼租下,后高价租给他人,从中谋取利息。  且我村位于宁溪镇大桥头的门面房,一直低价租用,其中的猫腻可想而知。  目前村里已经形成了潘善学讲了算的局面,更有人在传,村里的宅基地,不管你家有几口人,只要"潘书记"点个头,批一间卖一间都没问题,试想想,已经没有了什么土地,买一间房子,对于都是农民的父母而言可能是用毕生的节俭换来的,而现在,就是因为有潘善学这样的人的存在,让原本应该享受到权益的人享受不到该有的权益,这样的村干部,让人多么心寒。已经有多人向宁溪镇政府进行举报,可是没有什么效果,希望黄岩区的领导能够看到,能够还老百姓一个公道。

这事超出了民情观察室的能力范围,抱歉。

网协民情观察室 发表于 2021-3-17 10:01
这事超出了民情观察室的能力范围,抱歉。

那要发在哪里
回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

那说明他根本没把你当亲戚吧,哈哈

Victor2020 发表于 2021-3-17 20:44
我想说,和潘善学还有点亲戚关系的,我家里都四世同堂了还没给批过一间房子呢!

没把你当亲戚吧

据我了解,是你想得到不属于你的利益,而去污蔑一个正直的村干部,做人不应该这样做,人字虽然很容易写,但是做起来确实难!下宅村村民和群众眼睛都是血亮的,包括宁溪镇领导乃至黄岩区领导也都不是傻子,现在国家打压村霸,黑势力的状态下,潘主任真如你所说这么霸道,早就被关进去了。加上我们村里也都知道,潘主任没很大的学历,也没什么当官亲戚的背景,当了多年村干部他家还是一贫如洗,他就是一个大老粗村长,只不过他一心为村民办事,所以才连续多年得到村民拥戴,一个好的村干部不是靠你一人嘴巴来诋毁的!人在做天在看,好自为之,不要因为你在潘主任在这得不到不该有的利益而去污蔑他,自重!我是下宅村村民,有关领导要是调查,我可以留下联系方式,不要因为小人之心而损害一个为村民办实事好干部的声誉
回复 支持 4 反对 0

不会吧,潘善学在下宅村当干部十几年了都挺受人尊重的,大部分村民包括政府领导都讨好的,从来没听说有什么过份的事,你不能背后中伤他人做损人不利己的事哦
回复 支持 2 反对 0

正义的人 发表于 2021-3-18 21:43
没把你当亲戚吧

你说这话就人品有问题了,这位朋友回复你的意思是想说潘主任不是你口中所说的这类人,你还在无中生有

潘村长我知道,和他打过交道,人就是一个朴实的农村人,虽然说话大嗓门但没有什么心机,也不会是楼主所说的这种人,在宁溪挺讨好的,楼主是不是想得什么便宜不给你,而像疯狗一样乱咬人?

纯属无稽之谈,好好一个做实事的干部,被你这心存歹念的小人说成腐败分子,居心叵测啊!不造谣不传谣!管理员看到此帖子,请果断删除,完全损人声誉!
回复 支持 3 反对 0

安的什么心,心黑之人必有所报

小人之心啊,自己得不到便宜,眼红别人,你这种人对你千次好,一次不好就开始翻脸不认人,开始到处污蔑,太现实了

正义的人 发表于 2021-3-17 11:45
那要发在哪里

发哪里都没用,政府部门有专门机构,真的如你所说你就去实名举报,像你这样无事生非,到处造谣只能让更多的人看清你

正义的人 发表于 2021-3-18 21:43
那说明他根本没把你当亲戚吧,哈哈

做人心善一点,不要背后做小动作,到处造谣无,我劝你善良

这个贴应该管理看到会删除,这种造谣的风气不应该助长!

Victor2020 发表于 2021-3-21 12:17
你误解我的意思了。我没说他有多好,这种亲戚以后不交也罢

我就不信你四世同堂,这次分房子没你家的份,你敢实名么?

发表回复