黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[招聘信息] 招淘宝质检员!普工!女!新前工作

质检员

岗位职责:
1. 负责抽检入库的鞋子(包括颜色、尺码、外观清洁度等),挑出次品鞋;
2. 对抽检发现问题大的进行全检;
3. 次品修理;
4. 记录每天检验后的次品数据。
----------------------------------------------------------------------------------
任职要求:
1、22-42周岁,男女不限,识字,会使用智能手机;
2、吃苦耐劳,工作认真负责、细心,有团队意识;
3、有过鞋厂、质检等相关工作经验*佳;
4、可以接受加班,服从工作安排,家庭无其他比如小孩之类的牵挂。
----------------------------------------------------------------------------------
福利待遇:
1、节假福利:女神节+男人节+端午节+中秋节+感恩节+春节等,只要是个节日就有惊喜;
2、工作餐:世上无免费的午餐?不!这里有!管饱!专属的烧饭阿姨,在这里每天都可以感受妈妈的味道;
3、月休福利:月休4天哦!就连仓库也不例外,幸福感爆棚!
4、丰富的团建:K歌、登高、聚餐、烧烤等各类团建活动,领导一高兴就带你飞;
5、生日福利:生日礼物+小米步专属生日鞋,比及亲妈亲;
6、学习成长:各类牛人大咖老师你来选,涨薪又长脑;
7、工作环境:逗比的领导,充实的大家庭生活,就你眼中的“别人家的公司”
8、邂逅美好:开年红包、工作奖励、帅哥妹子的笑容,不经意间与你邂逅。
温馨提示:
1、面试地点:台州市黄台区新前街道双丰村新城路3号
2、面试导航:黑石电子商务有限公司即可
3、加HR小姐姐微信(18957783018)发你定位和照片哦

月休4天

包吃

工作有需要能加班

有意向新前方向工作

需女工

识字能写,做事情认真仔细

没有工作经验可教

有意向可以来公司面试

工作简单 做事细心仔细 有人教

发表回复