黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 阁老

[民生声音] 宁溪到黄岩新公路安全隐患

一开始设计就没考虑到非机动车啊。。

去黄岩廊桥的时候,
从宁溪五部村到上郑乡的新路,中间的隧道不是都修了非机动车道的
机动车道两边还有护栏在
回复 支持 1 反对 0

石和锋 发表于 2021-2-22 13:37
这是快速路,不适合步行。现在还有几个行人?起码都骑电瓶车了。

这条算快速路?哪条快速路是全线限速40公里/小时的。乡村道路路口装的测速抓拍都是限速50

敞亮浙江 发表于 2021-2-25 22:10
这条算快速路?哪条快速路是全线限速40公里/小时的。乡村道路路口装的测速抓拍都是限速50

我就问你,你只开40码了吗?反正我没开过,那相当于在地上爬。40码是水源保护地公路的要求,椒江市府的人是这样要求的吧。对于黄岩西部人来说,它就是一条快速路。

石和锋 发表于 2021-2-26 08:41
我就问你,你只开40码了吗?反正我没开过,那相当于在地上爬。40码是水源保护地公路的要求,椒江市府的人 ...

你对这些很了解,难道是知内情的有关部门的吧,一般人不知道,40就水库水面那一段,但是据我们西部人随之当时是因为有人被撞死了才在这个地方设置这个红绿灯的还限速40,并不是什么椒江城里人要求这个速度的吧,不管怎么解释不合理存在就没有什么解释的清楚,的

阁老 发表于 2021-2-26 18:20
你对这些很了解,难道是知内情的有关部门的吧,一般人不知道,40就水库水面那一段,但是据我们西部人随之 ...

我是普通百姓一个啊。限速40是上级主管的要求,跟人被撞死没有半毛关系。只要是公路,就会有被撞死的人。限速可能会照顾学校学生出入,但是撞死几个普通行人不算什么事,高速公路撞死的更多。

敞亮浙江 发表于 2021-2-25 22:10

没有全线限速40的,只有屿头那边一段是,

网协民情观察室 发表于 2021-2-19 09:39
民情观察室先向有关部门反应情况,但恐怕无法实现设置非机动车道,因为不可能为了非机动车道而重新打山洞, ...

我好多反映好像泥牛入海一样,连个回复都没有,你是不是不敢啊,不敢就扯掉什么民情观察室的噱头啊,搞什么忽悠人的,没这么大权限就下线啊

阁老 发表于 2021-2-23 19:43
现在连起码的电瓶车都没法安全行驶,混在高速车流里吓人哦,要是有个打瞌睡或者看手机不长眼的不出事故都 ...

下次 洞里装监控 限速15

发表回复