黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 装修包窗的坑!!我想知道是不是都这样

发表于 2021-1-22 11:42 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
房子装修包窗,爸妈找的,在吾悦广场外围,也没有门头

但是有门牌号,包了阳台想自己装纱窗,结果发现自己定的普通纱窗装上去是有一大截空隙的,

问了这家店才知道一定要用他们家配套的纱窗,我想知道别的店是不是也这样,我觉得我自己网上定便宜很多(定的一样的纱窗装在别的房间是没问题的),结果发现不能用,一开始没说不能装别家纱窗啊,难道我不能选择别家便宜划算的么,商家说像宝马车的轮胎总不能用三轮车的,所以纱窗变成配件了??我没弄过,不懂现在都是这样弄了?然后商家说可以给我移进来一个轨道,但是以后台风天可能会漏水!!!会漏水!所以装了个寂寞?装修踩的坑,希望你们包窗的时候都能问清楚,别吃这种哑巴亏!(我整个装修下来,不得不说网上定制这些,只要你尺寸量准,东西比实体店便宜很多,卧室防风纱窗只要60一扇,便宜又好用)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

网上自己定是可以的,你的是外框没安装整齐,上下宽度不一致。

⊙±⊙ 发表于 2021-1-22 12:20
网上自己定是可以的,你的是外框没安装整齐,上下宽度不一致。

安齐了,卡好了,这个空隙就是这样,商家说要用他们的

窗户都装上去了   问题在是你买的纱窗没用   那你去找个有用的就好了啊    这关卖窗户的啥事   

ii丶Free丨灬飞 发表于 2021-1-22 12:43
窗户都装上去了   问题在是你买的纱窗没用   那你去找个有用的就好了啊    这关卖窗户的啥事

别的窗户都可以装,就这个不能装,你说什么问题,他又不说别人的装不了,只能用他们家的

123mnbv 发表于 2021-1-22 13:21
别的窗户都可以装,就这个不能装,你说什么问题,他又不说别人的装不了,只能用他们家的

那你让那个别人做一个能匹配你家窗的款式就可以了啊   无非是轨道不一样

发表回复