黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 关于西街南小区物业的糊涂帐

该图是安泰物业在小区公开的三年帐目明细,我来细细说一下。
1、按安泰自已公开的帐目来看,2017-2018年小区应补贴给安泰的23340.09元重复计算。当年中已经计算,在总计中又重新计算。看来安泰挺会算进不算出的。
2、第一年的合同核定的是60万,到后两年变成66万元,请问是谁同意你涨价的。按法律规定业主选聘物业公司,应该经过业主大会签字认可的。请拿出后两年的合同和业主大会签字通过的签字表。
3、请问买卖双方结算的时候,一方说我总共给了你多少货,收了多少钱,你欠我多少钱。另一方就得认可。难道不是双方把所有的来往都经过核对,再得出结论的吗。安泰倒好,这种帐目也拿的出手。就一笔收入,一笔支出,然后就说你欠了多少。请问有哪个傻子可以认可这种结算方法。
4、物业合同约定的合同总额是60万,你不公布明细,那就按合同总额执行,安泰是亏还是盈又与业主何干。你拿不出可供业主核对的明细帐,反倒说业主欠你钱了,这合理吗。
5、业委主任不尽职责。每年本应该核算物业公司帐目的,他不核算。对于物业公司提供如此帐目,他觉得安泰公司尽责了,他倒认可了。请问你这业委会丁主任尽了什么责任。在业主询问下,丁主任说物业公司没有会计,就只能拿出这种帐目。我想问丁主任您是谁的主任,是安泰公司的吗?是的话,我认为您做的对,因为你尽了一个员工的职责。(这里,我可是以您尊称您了。我害怕被您踢啊。别人在群里说了您一句屁话,尊敬的群主大人丁主任毫不犹豫的使用了群主的权利,把业主踢出了群。还对该业主说”你必须得道谦才能重新进群“。我小小一个群友,可害怕了)。三年了,这三年业主对安泰公司的服务意见多多,您都当没听见。现在业主强烈要求安泰公司公布帐目,您为安泰公司站位。我不知道这里面到底有什么内情,我只知道您对这物业公司肯定是相当相当的满意,所以您一意孤行,执意要求和安泰公司续签合同。
6、请问丁主任您有多喜欢私下聊啊,每当群里有人问您问题的时候,您都会来一句欢迎你来办公室我们私下谈。请问小区的事,有什么是不能公开在群里说的吗。群友问的可都本该公开的事啊。

在这我再次请问一下,黄岩各小区,你们的小区有没有预留的物业用房,都是如何操作的,每年有多少收益。西街南小区只有免费提供给物业公司使用的物业用房,没任何收入。我想再问一下,你们电梯广告的收费是多少,西街南小区三年23台电梯的收入是18400元,业委会得其中的40%,即7360元。请问这些合理吗?

在这我强烈呼吁安泰公司公开三年里的明细帐目,每一笔收入,第一笔支出都应该罗列清楚,有据可查,这才叫对账。业委会丁主任请您尽到您三年业委会主任的职责,督促安泰公司公开明细帐目。这个要求应该是业主的权利吧。

业委会主任有工资吗?{:1_369:}

应该是捞油水了

听说丁大主任为搞一言堂连踢好几个业主,是真是假?

啥时把西街北小区也曝光下.搞不好账目事件可以直接上东方时空~引起全国轰动.

好多业主蒙在鼓里!欺负我们小区老年人居多

业委倒底有什么作用,物业公司又是为谁服务的。

尽管这样,西街南的人素质还是很好的很了不起。这次垃圾分类推行的撤桶并点西街南小区做得好,21点位并作2个点位,他们都把垃圾扔到点位上,原点位里干干净净,真的很好。

安得心源处处安
泰山嵯峨夏云在
牛上唱歌牛下坐
逼人气韵霜天晓

发表回复