黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 私占公共车位@黄岩交警@黄岩城管@黄岩公安

发表于 2020-11-14 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

我是住在咱们黄岩区新前街道的一名外地打工者,经过黄岩近七八年的奋斗也拥有了自己的一辆小车,眼看着大街小巷的车都多了起来,然而公共车位始终无法满足老百姓的需求,还有规划的公共车位被私人占着,自己开着车找不到车位,又看到车位被别人用东西占着,心里难免有些愤怒,可能像我一样的外地人在黄岩租房子住,还有辆私车的车友看到这样的情况都会有些无奈,经过我的长期留意,有些朋友是占的自己家旁边的车位,担心下班了车位被别人占了,有些竟然是长期用塑料桩占着车位,我留意到有的竟然占着几个月一个东西放着从未见过停车,这样的情况我感觉太让人接受不了,也看到很多人开着车到处转找车位,眼看着车位被别人占着自己停不了,这样的情况也不知哪里去反应,也不知到反应了有没有用,随手拍了张图片,没有针对性,这种情况很多,大家有没有和我一样的感受。

私占公共车位@黄岩交警@黄岩城管@黄岩公安@新前街道办事处

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

这种现象确实存在,车辆的多和停车位的少这个矛盾在眼下也事实突出,城区道路有网友反应后交警和行政执法都执法过,但这种现象靠管很难消除。
楼主请告知具体的道路位置,民情观察室可以传递给相应的部门,但小区里或住宅区的只能找物业,民情观察室恐也无能为力。

有人管吗

网协民情观察室 发表于 2020-11-15 10:29
这种现象确实存在,车辆的多和停车位的少这个矛盾在眼下也事实突出,城区道路有网友反应后交警和行政执法都 ...

绿丁路一条街都是

网协民情观察室 发表于 2020-11-15 10:29
这种现象确实存在,车辆的多和停车位的少这个矛盾在眼下也事实突出,城区道路有网友反应后交警和行政执法都 ...

我是在新前街道德君小区,同样的现象在隔壁景新小区也很严重,大家看到这样占车位很多人都在这样做,最近感觉这种现象增加了很多,这种开方式的小区没有物业,所以也投诉无门
回复 支持 1 反对 0

也不知道这属于谁管,也没有物业,城管交警好像都管不到

这里前后几个开放小区都这样,停车是个很大的问题。回来晚了别想找到车位。前面德邦后门的路过都没地过,乱停车太严重

无可奈何啊!

发表回复