黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 这个月25号就要订婚了,可是爸妈到现在还反对我跟我男朋友在一起

这个月就要小定了,可是心里一点也高兴不起来~~~原因就在因为我男朋友是宁溪人,而我是黄岩北城这边的,我爸妈说怎么不找黄岩人,要找个山里那边的,以后我们住的地方都没有,因为以后肯定会在黄岩发展的,而最烦的是我们这边房子拆迁已经六七年了还没建好,听说过个三四年会分到房子,因为我家还有一个妹妹,也找了个宁溪的男朋友,以后我家拿房子拿2套的话要出三十几万,家里真的拿不出这么多钱,爸妈就说要是找个在黄岩有房子的至少不用为钱发愁,可是~~~
     我也理解,爸妈现在每天累死累活的,我知道要是找个城里的他们也不用这么辛苦,可是我跟男朋友谈了3年多了,已经分不开了
    可是我知道我爸妈是因为担心我疼我才这样,今天中午妈妈又说到订婚的事情,问我自己想清楚了没,说着一些事情妈妈眼泪都留出来了,看着真的很心疼,可是这么多年的感情我怎么忍心扔掉呢,真的好烦恼,而且我男朋友现在还在学修车,爸妈更担心了怕他没前途~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这世上 太多太多的人 因为现实也分开
爱情再美好  遇上了现实  她也有脆弱的时候

你的情况  真的很让人无语……

衷心祝福你吧

这世上 做儿女的也难 做父母的更难啊  

很多事情我们是无法体会的

左右为难~~

LZ,都放下吧,未来的事情还是你自己过的啊。。。

试问 你男朋友有没有什么表示哦  

其实他应该站出来说话  和你的父母好好的谈谈

而不是 你一个人在这里烦啊

2# 台州金凤凰整形

谢谢你的祝福,我不知道我现在的支持到底对不对,谢谢你的鼓励

3# 女子爱听歌

我知道做父母是为我考虑,怕我以后吃苦,我想想如果以后的小孩子这样的话我应该也会反对的

6# 女子爱听歌

他是个什么都听我的人,我现在选择跟他是因为我相信他,我相信他以后会好起来,会有前途的,只是眼下的情况

3# 女子爱听歌

我知道做父母是为我考虑,怕我以后吃苦,我想想如果以后的小孩子这样的话我应该也会反对的
笨笨的宝贝 发表于 2010-3-5 16:26

看你就是个听话的好孩子 啊

既想着自己父母  有想着男友   

可是人生往往就是这样啦  哪有那么多的如意啊

其实我自己也想过或者跟他分了算了,每次我说跟他分手的时候我的心真的很难受,我知道他也是,因为我们不是在一起两三个月啊,是3年多了,我在想或者现在可能没让所有人满意,以后一切都会好起来的吧~~

做个孝顺的孩子、就该听父母的话、
父母是不会害你的、
感情可以再谈、可父母就这么一个、

个人看法

6# 女子爱听歌

他是个什么都听我的人,我现在选择跟他是因为我相信他,我相信他以后会好起来,会有前途的,只是眼下的情况
笨笨的宝贝 发表于 2010-3-5 16:28

你相信他   就和你父母说吧  说说你们自己的想法   也许你的父母理解你们的

不要有什么想法多不说  虽然看到父母无奈的脸 你也无能为力啊  
给父母一点希望吧  !!!

其实我自己也想过或者跟他分了算了,每次我说跟他分手的时候我的心真的很难受,我知道他也是,因为我们不是在一起两三个月啊,是3年多了,我在想或者现在可能没让所有人满意,以后一切都会好起来的吧~~
笨笨的宝贝 发表于 2010-3-5 16:32

恩 努力吧  虽然有万人没有看好你们的恋情  可是只要你自己觉得好就行 、

只能自己努力  去打消父母对你们的看法吧

因为我也正在做你想做的事, LZ  同感同感啊  !

做个孝顺的孩子、就该听父母的话、
父母是不会害你的、

个人看法
刺惢 发表于 2010-3-5 16:32

要做到真的很难啊   也许这就是所谓的感情  虽然有时候是那么的脆弱!

也许很多人都已经试过啦

13# 女子爱听歌

是的啊,现在我一直在说服我爸妈,说他以后肯定会发展起来的,要相信他,叫爸妈不要担心,我知道父母现在不好受,可是我是个性格很倔强的人,要是跟他分了,我肯定每天伤心,到时候怕父母更难过啊

14# 女子爱听歌

谢谢你的鼓励,你也要为自己的爱情奋斗哦,毕竟能找到相互真心对待的人不是那么容易的

这句话真的很有道理  本人也是这样想的   不过感情的事不好说

12# 刺惢

我想就算跟他分了,以后我是不会再认真找一个了,因为我后面还有我的妹妹,已经不容许我再好好的谈一次恋爱了,因为我不想耽误妹妹那边,毕竟家里姐姐没嫁的话妹妹嫁的情况是很少的,我想我们这边还是比较保守的

14# 女子爱听歌

谢谢你的鼓励,你也要为自己的爱情奋斗哦,毕竟能找到相互真心对待的人不是那么容易的
笨笨的宝贝 发表于 2010-3-5 16:45

可是我选择的男友 确是个什么都听他父母的   他对我们的婚姻也没有信心  对他自己更没有信心  
所谓的结婚就是为了他的父母   你绝的有必要坚持吗   虽然对我还是好的
和你相比就差远了  至少你还是有希望的 。。。

可是我真的不知道该如何啊   我就像坚持着这没有希望的爱情 好无奈 好无奈  

所以说吗  ---男友对我们的鼓励是有很大帮助的  即使现在做不到  可是有这个信念 和信心都是好的啊

发表回复