黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 消防乱收费

发表于 2020-9-24 10:35 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
::本人租了一间店面坐落在黄岩区西城街道岙岸村松岩路浙江大雄模业斜对面,在2020年9月9号消防检查说我这家灭火器不足,照明电线没套管等,共有五项,限期十一号整改,但是这一排店面有二三十家,没有一家是比我这间规范的,重点来了,我边上的几家经营户付了一千至二千的钱给消防巡查的,他们照常经营,付钱了的和我说,钱付了消防巡查这帮人开的是收款收据,那么请问政府即然是消防检查,为什么付钱了的没事,而不去督促经营户整改???而是收钱???为什么是收据???而不是正规发票???请问你这是消防检查???还是消防收费???为什么我这间比任何人的店整理的地方却把我电表封了,恳请政府部门派人来检查,消防检查是为了人民的安全,我有义务配合,但是我希望公平公正,而不是一言堂,在此再说几句上午和消防人的对话,我问:我这里怎么封了,一个戴眼镜的人说了一句,我的灭火器小了,请问这一排店面的灭火器那一家比我大的???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

自己般石头砸自己脚吧,你看看你的应急照明灯是好的吗?电线套管套了的吗,自己拍的照片都打自己脸{:1_308:}

吃瓜

看看

你眼正直的吧???我的意思是说消防不合格改,重点是为什么钱付一千至二千的就不用改,不付的贴封条,请看仔细了再评论

天下264 发表于 2020-9-24 16:57
你眼正直的吧???我的意思是说消防不合格改,重点是为什么钱付一千至二千的就不用改,不付的贴封条,请看 ...

重点你要拍来看啊,你不是喜欢拍照片,别又打脸,朋友,说话要讲事实

天下264 发表于 2020-9-24 16:57
你眼正直的吧???我的意思是说消防不合格改,重点是为什么钱付一千至二千的就不用改,不付的贴封条,请看 ...

安全生产公司跟他们签订消防安全托管费用的事,你不要睁眼说瞎话的在这里误导人,也麻烦你去隔壁的那几家问问看,做圆钢,钻床的,他们整改了,也没跟安全生产公司签合同,你自己一点都不整改给你停电了,就不要在这里说些乱七八糟的话,有依据的事,做人摸着良心说话

请你不要网络上弯曲事实,本来限期一星期整改,已经给了你15天时间整改,去了你那里一点都没有动,跟之前一摸一样,应急灯就摆在那里当摆设没通电,电线你自己拍的照片里都看的出没套管,之前电瓶车还停在车间里,你隔壁几家他们付费是跟社会化第三方安全生产公司签订的消防安全托管费用,不是你所说的街道人员来收费,你旁边的几家也是没跟第三方公司签订合同,但是他们都把该改的都整改好的,所以他们没停电,至于你说的规范,那只是你车间比较干净,跟你整改消防隐患有什么联系?然后你还不想整改,叫了一个人来讲人情,我们说消防不讲人情就跟我们吵架,然后就发论坛,请问你是在说事情还是扭曲事实

真正的事实第三方会调查,而不是你这个戴眼镜的在这里说了算,录音都存在,只不过你不够格,不要在这里一直啰嗦,你明天上午十点到松岩路找我,地方你知道的。

明天继续查下,是不是每家都按通知书上的改了???事实摆在眼前。

楼主这个是没按消防要求整改,不过第三方安全机构收费也是有正规发票的,使用收款收据的估计都是假机构,或者是偷税漏税的!

私房管不了,不敢管。出租的你懂了

有钱能使鬼推磨,相信古话的力量

发表回复