黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 北城派出所对面(南面)工地深夜还在爆响

北城派出所对面(南面)工地深夜还在爆响,深夜12点,凌晨2点都在施工作业,这就有点过了吧!
这个情况不是一天两天,一周两周了。。。。。。

1.挖掘机挖石头建筑材料发出的敲打 碰撞的声音

2.挖掘机电动机(气泵)发出的 卡兹卡兹,砰砰砰的声音

3.工程车开过的喇叭声(直接叫醒好几次),轰隆轰隆的驶过巨响

4.工程车倒车发出的,倒车请注意,倒车请注意的高音喇叭提示

5.工程车转弯发出的,左转请注意,右转请注意,一直持续的叫,这提示声音也是响得(大家街上听过的都明白)

6.周边小区深受其扰,五里牌小区 锦辉小区多方都有发声谴责,我今天将这个情况发上民情观察专栏来反映反映,希望帮忙向相关部门反映反映吧。。。目的不是为了惩罚人家,只求让周围居民睡个好觉。谢谢!

收到
回复 支持 1 反对 0

网协民情观察室 发表于 2020-8-16 12:20
收到

3Q了

现在半夜还施工的咋那么多

陌森 发表于 2020-8-17 10:16
现在半夜还施工的咋那么多

到个九点十点点就差不多了,做到凌晨乃至天亮就过分了

你不是住新前的吗?

~随锋而逝~ 发表于 2020-8-17 11:07
你不是住新前的吗?

新前牟村那里是租的,父母上班在那边。

浅蓝色De 发表于 2020-8-17 11:34
新前牟村那里是租的,父母上班在那边。

经民情观察室传递,区综合行政执法局执法人员到了现场了解情况(图为执法人员在了解情况),并对可能存在的夜里噪音问题(主要是渣土运输车)进行了口头劝告,希望夜里噪音控制在合理或允许的范围。管理工地噪音涉及多个相关部门职责范围,需要根据具体情况具体传递。
另经民情观察室了解,工地属于妙儿桥回迁房工程,也是为了尽快竣工使拆迁户尽早回迁入住,所以施工工期也比较紧,在比如打混凝土时的工作必须连续施工才能满足施工质量或工艺要求,如遇这种情况也请周边居民尽量谅解! 1.jpg

网协民情观察室 发表于 2020-8-17 16:57
经民情观察室传递,区综合行政执法局执法人员到了现场了解情况(图为执法人员在了解情况),并对可能存在的 ...

打混凝土声音没那么大的,这两个星期以来敲打 石碰撞

网协民情观察室 发表于 2020-8-17 16:57
经民情观察室传递,区综合行政执法局执法人员到了现场了解情况(图为执法人员在了解情况),并对可能存在的 ...

辛苦执法人员了,感谢观察室传达。接下来看他们工地表现了,深夜尽量控制噪声吧!

发表回复