黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 吾悦广场多家店铺撤走 会员卡里的钱无法退回

上月中旬吾悦广场里的好几家餐饮店撤走了,也没有短信通知到会员。等我再一次去吾悦发现"华馨园"和"面包和茶"2家餐饮店都搬走了!卡里都还有充了没用完的钱,华馨园充值了每月送100元的也有3个月没送,给的消费券也成为了废纸一张!找到吾悦广场管理方反应问题,让我等餐饮店电话说会联系我,7月底前会返钱的,结果到31号依然没有人联系还我钱!再次联系吾悦广场方面,吾悦给的解释是已经返了一批,下一批8月中旬商家会电话联系会返钱给我的。好吧,我也相信了,我等吧。可是等到今天都14号了商家依然没有联系我!向吾悦广场要说法!
大家有碰到这样的情况没?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
浅蓝色De 发表于 2020-8-14 15:13
你想想店都维持不下去关闭了,哪里来的钱周转呢?摆明了就拖着呗,你又不能说他肯定想赖掉

你说的对
回复 支持 1 反对 0

华馨园椒江还在吧,就是卫生条件太差。

哎..

你想想店都维持不下去关闭了,哪里来的钱周转呢?摆明了就拖着呗,你又不能说他肯定想赖掉

面包和茶的钱好歹还退了,关门前有贴告示

深街酒肆 发表于 2020-8-15 09:38
面包和茶的钱好歹还退了,关门前有贴告示

真的有道德有良知的商家起码发短信微信提示早点去消费掉。让他真的退你钱吧,想想也不现实,要退也得砍掉一部分退。
这样一声不吭直接撤的真的是恶心

浅蓝色De 发表于 2020-8-16 23:29
真的有道德有良知的商家起码发短信微信提示早点去消费掉。让他真的退你钱吧,想想也不现实,要退也得砍掉 ...

后来商家同意退我钱,但是按照6折退!TND!!吃亏的都是我们顾客,以后充卡类的大家还是多考虑下。因为充卡类的商务局不管12315说也不管,只能起诉或者同商家协商解决。

★烟雨江南★ 发表于 2020-8-30 13:51
后来商家同意退我钱,但是按照6折退!TND!!吃亏的都是我们顾客,以后充卡类的大家还是多考虑下。因为充 ...

哎,真的是坑。。。六折,你要是不肯,兴许真的一分都没了。
也告诉我们这种非大型连锁的店不能充

倒闭都是有原因的,人品和商品

发表回复