黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 拆迁的房子质量堪忧

黄岩西城汇江新村一共有12幢房子,每一次一下雨,房子里就会下小雨,这样的工程怎么算合格?怎么通过的?虽说是拆迁,也要给农民一个温馨的家,现在的质量保证在哪里?现在家里装修都弄好了,结果房子里漏雨了,问物业,物业说找指挥部,指挥部说找物业,踢皮球一样。

绿城宁江明月现推出89平三房二厅一卫,三房朝南,户型很好,首付20几万到40万左右,有兴趣联系我13175495156微信同号
回复 支持 1 反对 0

问物业,物业说找指挥部,指挥部说找物业,踢皮球一样。
太不负责了

偷工减料

是不是密封胶没打好啊?

浅蓝色De 发表于 2020-8-4 12:09
是不是密封胶没打好啊?

拿到房子就这样了,现在装修好了后房间里开始漏水

是什么原因造成的啊

飞天小妖 发表于 2020-8-4 12:35
是什么原因造成的啊

如果是一户漏自身问题,现在整个小区每一户都漏

房子质量问题真的头疼

提成到手了这个跟他们没关系了,他们又不住

我的世界你不懂 发表于 2020-8-4 14:29
如果是一户漏自身问题,现在整个小区每一户都漏

那肯定是防水这个环节没有做好,或者压根就忽略没有做。就跟我家浴室一样,每次一洗澡推门外面就渗水,后来经过承包方检查后说推门底部没有打上防水胶,后来补上防水胶,内侧和外侧都涂了防水泥现在都不渗水了

家好,我叫“惊嘟漏府”,我墙体漏,我窗户漏,我屋顶漏,我哪里都漏,我全身上下没有一块好地方,都是我我黑心的爹“京D地产”干的好事!他不顾我的死活,泯灭良心,虐待我,终有一天他们全部人员都会遭到老天的报应的!!!请问你睡得着觉吗?!我黑心的爹!将近百分之八九十以上家家户户都漏!

我还有几个兄弟,他们的名字叫叫做京D御墅、惊嘟珑悦府,惊嘟盛世学府,还有即将要开始的银泰城南边的楼盘!

重要的事情说三遍“银泰城南边的楼盘”即将也要开始了!也是我黑心的温zhou佬爹京D的名字!!!也是我黑心的温zhou佬爹京D的名字!!!也是我黑心的温zhou佬爹京D的名字!!!大家都来睁大眼睛看看我黑心的爹!

整个楼盘里的绝大多数房间都存在令人震惊的严重渗水、漏水问题!很多渗水漏水都不是仅仅从窗户缝渗出来,而是从墙体中间、天花板顶中央或者其他一些远离窗户的地方大面积渗出来漏出来,场景触目惊心!!!

窗户与墙壁的连接处涂的胶水本来应该是很牢固的,而事实上他们施工之拙劣令人叹为观止,可以从窗户涂胶的多处破洞里看到里面都是泡沫填充剂!!!请问这样的施工标准符合台州市的法律法规吗???

后来在全体业主的强烈抗议下,他们开发商竟然就仅仅只在外墙刷上一层胶水来应付验收!欺师灭祖!

就在京D御府开发商声称已经通过了淋水试验的时候来了一场台风,让他们自己打了自己的脸!一场台风过后,本来不漏的房间也开始漏了,原先就漏的也漏地更厉害了……

号称“精铜筑顶”的房顶竟然华丽丽地掉下来了!!!房顶掉下来了!!!掉下来了!!!幸亏没有造成人员重大伤亡。请问无良开发商你还能保护业主们的生命安全吗???

还有当初宣传的沙盘、文字图画装订成册的资料、视频等等说的天花乱坠,再看看现在,连房子最基本的遮风挡雨功能都无法保障!还谈什么其他高大上!

令人绝望的惊嘟漏府!!!
middle_1024x1821-172526_v2_19611566033926515_de98f75d50676fd34601c96fe1ff4077.jpg
middle_1024x1366-172524_v2_12911566033924947_306d5bfaa575702814b99489de6f9735.jpg
middle_1024x1821-172521_v2_13301566033921393_d993b4a3d77acfd7ab6100cf62cec34d.jpg
middle_1024x1366-172520_v2_18571566033920660_22039b02a8a0b7bb297bac06255f2942.jpg
middle_1024x769-172517_v2_11861566033917731_0118d975a712fca35a6385e14735f89b.jpg
middle_1024x768-172516_v2_16721566033916836_273edb5ca9f28aa7e7fea2cf9a3dd9b4.jpg
middle_800x600-172515_v2_12501566033915794_7a4587e372a91b8109badfea3d46b792.jpg

飘窗位置防水做了没

完了  给你这么一搞  你们小区拆迁房更不好卖了

为什么一到安置房交房就有怎么多问题在论坛反应,区政府这些官老爷应该好好考虑一下,现在汇江的,以前旭日公馆的等等,难道安置房就做不出商品房的质量吗?值得反思!本来拿房是件幸福的事,结果变成了闹心的。

拆迁分到房子就不错了 别人等了十几年都没等到

你才知道,水岸明珠,滨江丽园,大桥花园的房子,质量没一个好的,打的楼板厚度很薄,两户人家,楼下是卧室,楼上人客厅,楼上喝茶,倒水,拖地,聊天,笑,都可以清楚的听到,

hyk32286 发表于 2020-8-4 20:49
家好,我叫“惊嘟漏府”,我墙体漏,我窗户漏,我屋顶漏,我哪里都漏,我全身上下没有一块好地方,都是我我 ...

自己的房子不管怎么造都不会漏,拆迁就随便给你弄弄得了,哎!有什么办法

风驰骏马765 发表于 2020-8-6 10:24
飘窗位置防水做了没

做了的

4310777 发表于 2020-8-7 11:40
为什么一到安置房交房就有怎么多问题在论坛反应,区政府这些官老爷应该好好考虑一下,现在汇江的,以前旭日 ...

给我们自己地,可以自己造,结果他们自己要卖。

发表回复