黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 打狗英雄,胜利归来。

发表于 2020-7-16 14:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
炎炎盛夏,当人们还在开着空调的房间里熟睡的时候。
我们的打狗队员就已经出现在了乡村的小路上,队员们冒着炎热的天气,手里有的拿着钢叉 有的拿着抄网。向着每一只狗狗发起了冲击……
队员们为了抓住每一只狗狗甚至来不及穿起制服,更来不及带上证件。就冲向了狗狗……
在一户人家的门前一个队员堵住狗狗的后路,一位队员用钢叉快速的叉住狗狗。这时候打狗队长以迅雷不及掩耳之势用抄网套住了狗狗,任凭狗狗痛苦的嚎叫都阻挡不了打狗队员必胜的决心。
可见打狗队员为了消灭每一只狗狗,在背后付出了多少的艰辛。所以以后大家看到村子里来了打狗队,请不要质疑打狗队员的身份,更不要质疑打狗队员打狗的合理性。就算他们不穿制服,不带证件。我们都要热烈的欢迎他们,在打狗队员叉你家狗狗的时候我们应该递上茶水来犒劳我们辛苦的打狗队员。
正当打狗队长扛着胜利果实准备下一场大战的时候,一个小女孩哭着跑出来,她用她瘦小的双手抓住打狗队长的衣服,哭着问:你们为什么要抓我的狗狗?
这时候打狗队长蹲下身子,露出狰狞的面孔.不对是慈祥的面孔对小女孩说,狗是要咬人的,它现在小不咬你长大了也会咬你的。就算长大了不咬你,以后生了小狗狗,小狗狗也会咬你的。
还不如现在就让我们抓了吃多好!呸是抓了送饭店多好!靠最近天气热怎么老说实话。是抓了送到咬不了人的地方!这样就伤害不了你了。
小女孩看着打狗队长狰狞的面孔,慈祥的面孔。若有所思的点了点头,在心里默默的发誓。长大了我也要当一个打狗队员,为世界的和平贡献我一份力量……
注:不敢上图怕遭报复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

推荐
养狗不牵绳,不但支持打,任何人都可以打,还支持连狗主人都一起打。
回复 支持 5 反对 0

推荐
个人认为养狗,无论什么时候都要拴绳,不拴绳的狗应该逮住送到统一站点,,由养狗人写保证书,,在狗身上安装不可移除环状标志物,并拍照留证,,下次再发现不拴绳的狗,收缴后不再归还。
回复 支持 1 反对 0

推荐
2435298 发表于 2020-7-16 14:42
我也支持打没有签约绳的狗。
我有3个不解的地方请教各位网友,谢谢告知。
1:打狗要不要证件?或者政府的 ...

政府文件你没看到过?应该不止发了一份吧?打狗队不打有证圈养的,如果您的狗狗有不符合一条的就应该捕杀,这大家都应该知道,如果您还不知道,问题应该出在您这里?另外您对打狗队有意见也可以投诉,举报,但有一点提醒您别忘了,打狗可能影响了您家的和谐,但是保障了大多数人的和谐,您看到过被狗咬的,打疫苗的,狂犬病发作的案例可能心里会舒坦一些。说的不好,可能会影响您的心情。事实就是这样。但是您发牢骚估计大家也能理解。

推荐
再加一条支持打,铲屎官不铲尿----打!

推荐
小时候被狗咬过,特别讨厌那些养狗不牵绳的,养在家里不要放养不就没这事了

推荐
把不栓绳的全打掉,最好把狗主人也罚款,

推荐
养狗不牵绳支持打.

推荐
支持无条件打狗

我也支持打没有签约绳的狗。
我有3个不解的地方请教各位网友,谢谢告知。
1:打狗要不要证件?或者政府的文件?是不是我是你隔壁的看到你家狗狗没系绳,我就可以打死狗狗?
2:打狗队员要不要穿制服,装死狗的小四轮要不要标上该标的文字什么的?
3打死的狗狗最后去了那里?是统一的销毁,还是拿到各种渠道?

更可恶的是村里养狗从来不牵绳,还大言不惭说我的狗不咬人,这就是个定时炸弹……

{:1_301:}

人行道、绿化带、公园长廊里到处是狗屎

黄岩西部山区人 发表于 2020-7-17 11:19
政府文件你没看到过?应该不止发了一份吧?打狗队不打有证圈养的,如果您的狗狗有不符合一条的就应该捕杀 ...

支持{:1_370:}

支持打无绳拴住的狗

有户人家每天晚上把狗关家里人住别处,半夜不停叫让人睡不了,烦得很。放外面叫了可以赶走,关家里咋整。。。。。。

也没错

有我惨吗?邻居样2条大狗。两隔壁狗毛掉一地。有那个证。大概一个多月前办理的。但是狗不栓的。。有时候大小便拉你家门口。有时家里门忘记关狗进来屎拉你家里。隔壁的隔壁门口也多是狗屎。狗还很脏。家在马路边。马路上有人过来狗会跑过去哇哇大叫。胆小的害怕。胆大的吵下狗。狗主人家里属于脏乱差的。自己人也搞的超级邋遢型的。一边抓头发一边吃饭一边摸狗脖子狗头。虽然平时我不喜欢狗也不爱狗。但是搞得这么臭脏的真的会讨厌的。。

翻滚吧孩子他爸 发表于 2020-7-17 18:49
有我惨吗?邻居样2条大狗。两隔壁狗毛掉一地。有那个证。大概一个多月前办理的。但是狗不栓的。。有时候大 ...

打狗不看狗牌不看证的,只要没栓住统统叉叉带走的。你去把他举报了

翻滚吧孩子他爸 发表于 2020-7-17 18:49
有我惨吗?邻居样2条大狗。两隔壁狗毛掉一地。有那个证。大概一个多月前办理的。但是狗不栓的。。有时候大 ...

{:1_290:}

发表回复