黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 我遇到的渣男他叫袁仁斌

哈哈哈,是不是人家钱没给到位???
感觉你好像帮别人发的一样

8月交往,九月怀孕???这厉害啊

管大白 发表于 2020-7-10 20:27

{:1_368:} {:1_368:} {:1_368:}

管大白 发表于 2020-7-10 20:27

唉,现在这女的不也一样,4月认识,5月怀孕,只能说这男的本事太好了

管大白 发表于 2020-7-10 20:25

应该是4月领进门,5月喜当爹

管大白 发表于 2020-7-10 20:25

卧槽,我初中同学,读书那会就有点娘姨伐,天天摸女的头发,跟女的屁股后面玩

以前读书那会不敢欺负他,他爸妈超级凶{:1_294:}

渣男他叫袁仁斌 发表于 2020-7-10 19:56
怀孕期间男的就在外面找了女的,年轻好看,真的是怀孕期间的出轨率最高

人在做天在看,如此对待孕妇就是错
回复 支持 1 反对 0

{:1_316:}

就一句话,生下小孩送少林寺去,如少林接了,则一切免费全包,到八岁会联系生母要否带回自理上学,此时这个小孩已棍刀武术比成人。如少林不接,则山门外也有武术拳击训练一条街,花个千元学些来就不怕强人欺负。

大概率女方想嫁豪门而男方则是玩女人心态矛盾因此而生,其次观公爹公婆面相属非善良辈即使嫁入此家小媳妇的苦难恐会尝个尽,女方现在相当于肉深扎在硬刺上虽母性满满但现实太残酷,如生下孩子又与这家人矛盾不解这辈子算是毁了

最起码楼主能写那么多,也是个文化人,应该是有最起码的认知和修养的,曝光他,接受舆论的谴责,穷乡僻壤出刁民。

昨天已经看到此帖,本懒得评论,然不说几句又如鲠在喉,那就说几点看法吧;一个女孩,竟如此轻率的把自己交了出去,而且还交给一个这样的人,这责任归你自己,是你对自己的不负责!此其一也。如楼上@空军司令所言,此婆婆绝非善类,而你竟和她们生活了几个月没看出来?还是?所以;责任也归你自己,此其二也!看你的文章,你应该接受过高等教育,而平时也会读点书的吧,但我敢断言,你读的都是故事会、或爱情小说类的肤浅文学,导致你头脑里面梦幻的东西太多,竟对一个有纯熟泡妞技巧的人送点小礼物就轻易上钩,否则的话,那个女孩会一个人轻易的到人家家里上班的?让你去他家的用意不言自明,我不信你没看出来。我敢断定你所谓的上班三天内就把自己的全部交给他了吧?这责任也归你自己,此其三也!假如;此事发生在一个有传统思想、又接受过良好教育的东方女性身上,(当然;这样的女性是不可能上这档的,我只是假如),是不可能有如此轻松的、如诉邻家小妹之故事那样侃侃道来,此我不解之其四也!从你的诉说中,我没看出今如何处理此事、将来如何打算等…!你发帖于此之意是欲寻求舆论支持?还是…此我不解之五也…

不平才鸣 发表于 2020-7-13 08:14
昨天已经看到此帖,本懒得评论,然不说几句又如鲠在喉,那就说几点看法吧;一个女孩,竟如此轻率的把自己交 ...

他爸爸妈妈是宁溪人,很早以前房子买在了路桥富通家园,所以报警直接桐屿派出所接警,那时候小伙子执意要打掉小孩子,其实当时觉得可能只是气头上,不会那么狠心,毕竟是20多岁的小伙子,到后面完完全错了,有些从父母这一辈遗传的基因 生性恶毒

来点评点评这些话!

此事报警没屁用,也不要再心存幻想,离开这个“家”,上法庭解决才是正道。

不管怎样孩子既然生了男的必须要负责任的。这是做人最起码的。至于你们俩的感情我们作为外人更加不好说一道三。如果此事是真只能说这个女孩有点倒霉。。趁年轻赶紧离开这男人。不然哪怕你以后嫁过去你们也有摩擦也会夫妻不和婆媳不和的

男的没有错,男的玩的是全天下男人玩的一样的套路。但女的却太傻了。第一步轻易跟这个男的睡了!第二。不该生小孩子。

反正这种事情,一般都是清一色骂女的。算是社会陋习了。

其实曝光与否已经没有意义, 虽然没到杀人放火金腰带那个程度。

这种人已经没必要和他过了。

也别指望去复合,将来还是会顾忌重演,曝光渣男也没用法律也不会制裁。

既然你管过他的账,那应该很容易查到他的账目,直接税务局报上去,罚一笔肯定是有的。

还有就是孩子的抚养权,尽量争取,然后他就可以付抚养费,也是按对方收入来的。

讲山水啊,龙都龙了,还不是男的看上你有几分姿色,女的吗看上你家有钱,哈哈哈哈

渣男他叫袁仁斌 发表于 2020-7-10 20:48
唉,现在这女的不也一样,4月认识,5月怀孕,只能说这男的本事太好了

吊大 活好吗?{:1_299:}

发表回复