黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩宾御汽车美容店恶意贪拿客户车门

2018年6月份我家两辆车子在黄岩宾御汽车美容店(位于黄岩区西城街道二环南路262号,宝马会对面)包年洗车以及2次汽车镀晶业务,然后把我捷豹车子的一扇原装车门(停车状态被电瓶三轮车撞了一个洞)放在那里做维修喷漆,车子我已经维修好,维修车门的目的是为了放着备用。在这期间老板都很客气的告知我未维修好,因为我也不急用所以也没有持续的催促他,因为家里比较远所以一年里面也没有去洗过几次,就做了一次镀晶,直至2019年6月份洗车包年时间到期后他也没有告知我有没有维修好,后面因为家里比较远,跑这里洗车不方便,所以没有再在这里包年,到19年底我过去想把剩下一次镀晶做了并且拿回车门的时候,老板态度大变,开始说镀晶超过一年没有做就没有了,那我说没有也就算了,把车门还给我,他说:”你早就拿回去了,还问我拿什么车门。“我再三跟家里人确认后并没有拿回,但是他就是拒不承认,我也就先回去了。到2020年因为疫情原因,4月份我再去问的时候,他回答:”车门你放这里这么久不来拿,我早就卖掉了。而且你的镀晶已经做了2次了,没有了。”我回答说你上次跟我说我自己拿回去了,现在又说你卖掉了,你到底那句话真的,就算你卖掉了也是不应该啊,我的东西没经过我同意就卖掉了。而且我镀晶就做了一次,你非要说两次。然后他拿出了自己记得手工账本,给我看第二次的镀晶,没有签字,连车牌号都是涂改过的,后面就打了一个勾。我也不想因为镀晶的事跟他说,自认倒霉,只想拿回车门,结果他就是这一句话,也不打算赔偿,说来说去一句“你放我这里这么长时间我肯定要卖掉的。"那天下大雨从下午4点半扯到6点钟,说来说去没结果。我就先回去了。到今天,也就是2020年7月8日,我老爸去路桥问了价格再去跟他谈赔偿的事,然后他的回答又变了,开始说没有了,我老爸让他打个5折赔好了,事情就算了,他又说:”你车门放我这里我要收保管费的,要收500块保管费。”这时候从后面仓库里拿出我的车门,原封不动没有维修。然后我老爸说收保管费可以,你把发票开给我,这钱我给你。他又扯七扯八的开不了发票,我老爸说收据也可以,他也开不了。最后因为他自己理亏就把车门还给我们了。
我说这么多把事情说跟你们听就说想表达这家店这个老板做生意的方式,就因为我第二年没有在他那里继续包年,态度大变,镀晶也不做了,甚至是为了贪一扇车门的钱一直满嘴胡言乱语,前言不搭后语,我希望广大的黄岩车友能擦亮眼睛,慎重考虑这家店的诚信和做生意的方式,以免以后出现我同样的情况,特别是豪车,真出什么事了损失就大了。下面的图是我老爸今天拍的,当时他还说杭州寄回来的{:1_295:}至于他说话的可信度各位看官自行判断,顺带说一句第二次我以防他不承认所以所有的电话和当面谈话我都有录音,没办法,对付小人只能这样{:1_309:}  

7.jpg 9.jpg 37.jpg 543.jpg

{:1_295:}生意还能这样做的?
回复 支持 1 反对 0

这个老板人品太差了吧!要硬就硬到底,开始撒谎说车主拿回去了,就硬到底,后面不打算赔偿也硬到底,这样大家还可以说这个老板是个死硬份子,哪里知道最后还把车门给拿出来了,那就让人看不起了。

直丢父母和孩子的脸啊{:1_316:}

这样做生意,迟早倒台

4054290 发表于 2020-7-8 23:05
这个老板人品太差了吧!要硬就硬到底,开始撒谎说车主拿回去了,就硬到底,后面不打算赔偿也硬到底,这样大 ...

确实丢脸..最后还把车门拿出来了.人笑死..

4054290 发表于 2020-7-8 23:05
这个老板人品太差了吧!要硬就硬到底,开始撒谎说车主拿回去了,就硬到底,后面不打算赔偿也硬到底,这样大 ...

我也是被他这种蜜汁操作惊呆了

楊6679 发表于 2020-7-9 12:18
这样做生意,迟早倒台

跟他做生意的时候态度都很好的,也有很多豪车放他这里的,一旦不在他那里包年了 态度大变啊

他生意还做的挺好的呢,很多豪车放他这里的,什么劳斯莱斯  宾利  法拉利   之类的,或许人家装的好,我是敬佩的

哪有这样做生意的?真心找骂呢

发表回复