黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[请帮帮忙] 黄岩西街小区新领先美容美发耍无赖

我在2017年在黄岩新领先西街店充值的会员卡.18年的时候一直相熟的造型师有事大约一年不在.去年19年造型师回来了.去在2020年1月6号的时候烫头发经过造型师游说又续充了,当时冲了3000送500.今年黄岩城市道路规划.把理发店门口人行道两侧全用石墩子堵了起来.(以前没有石墩子大家都停上沿街)有个老阿公管着钥匙有违章叫人来挪车,今年可能他店里资金源不充足发出来很多50的卡,每次去洗头发都要等好久,2020年7月3日晚上又因为在理发店消费,每次车停都要开到上沿街.这次开下来的时候不小心磕到底盘,造成车辆损失严重,考虑再三停车不方便还有店内服务跟卫生环境等等问题,在2020年7月5日下午跟理发店协商,我表示卡内剩余金额2511元除去当时赠送的500退回2000,但是店家表示只能退回我100元..说这是按照法律法规来的...
   请大家帮忙看看怎么能退回余额呢?

建议楼主拨打12315进行消费维权。

网协民情观察室 发表于 2020-7-7 09:21
建议楼主拨打12315进行消费维权。

已经打了.坐等回复.谢谢.

我也是刚上个月充了卡,怎么办啊,有救吗{:1_299:}{:1_299:}{:1_299:}

wzy231 发表于 2020-7-7 15:38
已经打了.坐等回复.谢谢.

打了有用吗  消费者协会说预付卡不管

XWY 发表于 2020-8-19 09:57
打了有用吗  消费者协会说预付卡不管

消协我去了不管..商务部我也去了,没用..给我回复让我把余额用掉..我要是去用掉还用得着去退钱吗!恶心

wzy231 发表于 2020-9-4 01:36
消协我去了不管..商务部我也去了,没用..给我回复让我把余额用掉..我要是去用掉还用得着去退钱吗!恶心

我也是  真的弄一圈投诉无门 更气了

发表回复