黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 联通的电话什么情况,今天一天了电话都打不进

发表于 2020-6-27 23:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
联通的电话什么情况,今天中午发现我电话打不进来,提示无法接通
但是可以打出去,就是打不进来,测试了一下我家里人的电话(也是联通的号码)都是一样,说明不单单是我个人的电话是这样
我家是在新前牟村,下午出了岙岸新城大桥就正常了,但是给家里的人打电话一样是无法接通
说明就我家新前牟村区域是这样的
下午打了10010投诉
晚上回家,就刚刚测试了一下,还是打不进电话
想问问联通公司,我们一家都是你们的用户,一天了电话都打不进,到底什么情况啊,
你要让别人都联系不上我们吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

来自 5楼
经从黄岩联通公司方了解:
黄岩新前牟村的问题已解决,原因是基站信号受到不明无线信号干扰导致用户无法被叫,技术人员这几天一直在查找不明信号源。
6月30日晚,终于找到干扰源,并协商关毕了干扰源 ,通话问题解决。
用户如果需要联系我们负责人的可以直接联系朱经理 15657670132

附近有中考考点,有信号屏蔽器

截止今天30号了,都4天了,只要我在家里新前牟村,我电话就是打不进来
搞的我都不敢在家里了

客气人 发表于 2020-6-30 13:53
截止今天30号了,都4天了,只要我在家里新前牟村,我电话就是打不进来
搞的我都不敢在家里了

携号转网,不用换号码,随意切换用另外两个家的信号。也不用在一棵树上吊死。

楼上说的是,早点转网吧

发表回复