黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 新前和吾悦这块地摊经济

关于新前街道最近开展的地摊经济问题,个人觉得的关点。开展地摊经济是好事,给那些有空余时间的的人创造额外收入,也给那些白天辛苦上班的人一份收入补贴家用。但是呢,最近路过那发现新前的地摊位大部分都被临街的店铺给占用。停个电动车,自行车占位。还有用其他物品占位。就和黄岩以前很多地方方物品占车位一样。希望有关部门能了解处理一下这个问题。给想摆摊的人“一条路”。个人建议摆地摊的位置可以搞成固定摊位每人一个摊位。而且每个摊位人都要到当地登记身份信息。摆地摊不等于说没人管,食品安全和产品保障还是要有。望有关部门关注下。卫生这一块呢每月街道和政府酌情收一点地摊费当作环境卫生费。摆完摊的地方难免会出现垃圾什么的。爱护环境,人人有责嘛,大家都希望自己的居住环境干净卫生。这个只代表个人观点。望大家一起讨论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有好的一面,也有不好的一面

新前这边沿街店铺有些店主还不给你摆的,摆她店门口会冲出来骂人的

深街酒肆 发表于 2020-6-18 10:07
新前这边沿街店铺有些店主还不给你摆的,摆她店门口会冲出来骂人的

我也这样觉得,临街的店铺的人比较横,要嘛自己占着,要嘛出来说你什么的。

客气人 发表于 2020-6-17 18:56
有好的一面,也有不好的一面

只是有可能政府好心办事,让下面的人办成坏事了。

好象新前街道刚刚在前天昨天吧,对如何“摆地摊”进行了规范的,等规范出台就理顺了,具体情况还有待了解。

老芋头 发表于 2020-6-18 16:13
好象新前街道刚刚在前天昨天吧,对如何“摆地摊”进行了规范的,等规范出台就理顺了,具体情况还有待了解。

不是听说新前的还要什么投标吗,感觉怎么和卖摊位一样。。具体的只能等新前街道方面怎么处理了。

发表回复