黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩环卫工人乱扔垃圾

劳动南路102号这边 的环卫工人 乱扔垃圾!在这之前我也向12345投诉过这个事情 ,上面下来的工作人员 表示管不了,说不给钱就不给倒垃圾!我们的垃圾都是装好一袋一袋的放在垃圾桶里面!第二天 就会被环卫工人拿出来扔在外面,这样不是环卫工人带头扔垃圾么?我们的市容在哪里?保护环境在哪里?还有强制性要求我们给垃圾处理费嘛?只要相关部门能拿出收费标准和依据!我马上交钱!不明不白的钱我是不会给的!

我之前也碰到过,倒垃圾要付钱的
回复 支持 1 反对 0

希望有关部门能尽快处理一下!垃圾这样倒在那边 太不形象了

环卫工人,辛勤劳累的城市清洁工,
一年四季,春夏秋冬,为使城市更加整洁美丽,他们起早贪黑,不顾严寒酷暑为扮靓整座城市努力奉献着自己,所以我们能理解就理解一下他们

客气人 发表于 2020-6-6 18:06
一年四季,春夏秋冬,为使城市更加整洁美丽,他们起早贪黑,不顾严寒酷 ...

这个不是环卫工人的地方吧,环卫工人只管大马路的卫生的,照片里地砖和花坛一看就属于小区,估计是社区街道管理的范围。

客气人 发表于 2020-6-6 18:06
一年四季,春夏秋冬,为使城市更加整洁美丽,他们起早贪黑,不顾严寒酷 ...

他们辛苦我们能理解, 但是不给钱就不给处理垃圾 直接从垃圾桶拉出来放地上 ,就是恶意的了 这也值得我们去同情他们辛苦?我家有视频监控器拍的清清楚楚他把我们这个垃圾拿出来放地上 其他垃圾拉走的行为!

昨天晚上的垃圾又拉出来 放那边了,我不知道到时这里会不会成为一个垃圾场?希望有关部门尽快来帮忙处理一下!谢谢

在此谢谢大家的关心!我在说明一些问题,第一这个不是拾慌老人拿出来 找可回收物品的! 这个是环卫工人!故意拿出来放地上的!原因是说我不给钱!不给处理。现在这边垃圾堆的一天比一天多了

南城! 发表于 2020-6-7 09:26
在此谢谢大家的关心!我在说明一些问题,第一这个不是拾慌老人拿出来 找可回收物品的! 这个是环卫工人!故 ...

环卫工人只管大马路的卫生,这个位置又不是大马路,环卫工人吃饱了撑着去倒垃圾?我觉得是拾荒者的可能性很大,如果有监控拍的发出来看看,不然空口无凭。

发表回复