黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 左拎右送网络科技有限公司恶意拖欠工资

发表于 2020-5-30 14:59 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩北城模具博览城20栋211,左拎右送网络科技有限公司恶意拖欠工资,一切按照公司流程走,你说过来签字等财务打款,好,大老远过来。一月份工资拖到现在,拖了近半年,打电话拉黑名单,发微信不回!
    打12345.反应,劳动局来电话:对方,电话不接,让回去协商处理。
      1月,2月,3月,4月,5月,马上6月……对这种公司,就没有任何办法可以维权?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持8 反对反对

不得不服,半年了

1、建议楼主学习下劳动合同法,拿起法律武器维护自身的合法权益。
2、根据实事求是原则,楼主准备证据可以到劳动监察部门投诉。

网协民情观察室 发表于 2020-6-1 18:23
1、建议楼主学习下劳动合同法,拿起法律武器维护自身的合法权益。
2、根据实事求是原则,楼主准备证据可以 ...

好的,谢谢

发表回复