黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 一家食材不新鲜老板态度恶劣的煎饺店

发表于 2020-5-30 01:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
今天莫名其妙被这家店的老板娘怼了,态度极其恶劣嚣张,不曝光对不起消费者。
介绍事情背景:
   晚上想吃夜宵,就去了西街煎饺,点了十个煎饺,两个凤凰蛋,一份筒骨汤一份炒面。高高兴兴的坐到楼上等上菜。

事情的经过来龙去脉听我娓娓道来:
   一个小服务员先上了两个凤凰蛋(作为一名黄岩人,吃了十几年的凤凰蛋,深爱凤凰蛋)我拨开一个凤凰蛋正想吸口里面的汤汁,发现这个蛋坏了,我转身递给服务员小哥对他说:“这个凤凰蛋坏了诶,给我换一个吧.”此处划重点:服务员小哥自己说不看了给我换一个蛋。
   OK这都没关系,我碗里还有一个蛋呢,我拨开又是坏的,我跟服务员小哥说:“这个也是坏的,算了我不要了帮我凤凰蛋退了吧.”服务员小哥说噢好的就下楼了,我就把坏了的凤凰蛋扔进了垃圾桶。此处再划重点:凤凰蛋如图所示里面已经腐烂结块了,已经发臭了,我不可能再把坏了发臭的蛋留在桌上影响我接下来的食欲好吗?
   这时候都还开开心心,现在疫情在,客人少了东西卖不出去不新鲜也是难免的。我正吃着煎饺炒面,又一个服务员上来问:“你的凤凰蛋坏了啊?”我说:是啊都臭了”服务员说噢噢什么的。我说:“再帮我加5个煎饺.”(两个人十个煎饺不够吃,再加五个没毛病)此处划重点,也是后来导致老板不爽对我们态度恶劣的原因之一。
   下楼买单,我问收银的小姑娘:“多少钱呀?我那两个凤凰蛋帮我退了嘛?”收银小姑娘急了:“凤凰蛋没给你退,但我那后来另外上的五个煎饺7块钱,可比凤凰蛋贵一块钱啊!你以后凤凰蛋坏了不拿来给我们看,我们是不会退给你的!”我还没开口说话,正在炒面的老板娘扯着嗓子很凶的说:“你凤凰蛋坏了都不拿来给我们看,今天给你退了,以后坏了不给我们看了直接扔垃圾桶,我们不行的啊!”我开始解释:“我给你们服务员看了啊,我拨第一个的时候就给他看了,他自己说不用看了。”老板娘又扯着嗓子骂骂咧咧的说了几句,然后又说:“坏了的凤凰蛋换5个煎饺,以后不会给你换的啊”我直接火了:“我什么时候让你们凤凰蛋换5个煎饺了,我跟服务员说再给我加5个煎饺,我差你们这一块钱啊?”
这时候就陷入争吵中…后来又说第一个没看蛋坏了的服务员因为他年纪小他不懂。我晕,你们店的服务员不懂你们的规矩,老板娘就要骂骂咧咧的态度恶劣的去骂客人吗?
  最后出来一个本地的服务员来劝和,大家都是讲道理的,你开门做生意的更要讲道理,态度恶劣的骂客人,谁还会去你家吃?疫情期间生意差了食材不新鲜了怪到吃客头上,说实话每个人都说隔壁西街炒面的煎饺比你的好吃!老板娘及手下服务员的态度恶劣,食材的不卫生,这家店希望大家为自己的健康三思后再去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

推荐
还是吃点家里的,卫生
回复 支持 1 反对 0

推荐
以后再也不要去这间店铺里吃,这个老板娘态度极坏。{:1_297:}{:1_297:}{:1_297:}

推荐
这家店在哪里,曝光它,不去了

这家是不卫生,而且还隔壁的西街炒面好吃

服务员因为他年纪小他不懂,童工吗?这句话有问题的,服务员不懂的先不要上岗,不懂的也不能让过客吃亏。

虐心925 发表于 2020-5-30 22:05
这家店在哪里,曝光它,不去了

在黄岩的西街这边

aa1111 发表于 2020-5-30 13:01
以后再也不要去这间店铺里吃,这个老板娘态度极坏。

是的 老板娘的态度是真的恶劣

来黄岩 发表于 2020-5-30 09:21
服务员因为他年纪小他不懂,童工吗?这句话有问题的,服务员不懂的先不要上岗,不懂的也不能让过客吃亏。

应该不是童工 看着也有20岁吧。老板娘就骂骂咧咧的说服务员年纪小不懂,以后东西坏了不拿下来给他们看不给我们退的啊

咋不去垃圾桶把两个坏蛋拿回来砸她脸上,让她自己吃

都记得老面馆吧!他想倒闭,大家就帮他完成愿望吧!

活度奥个

发表回复