黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 村霸、恶霸,何时能得到惩治

5月3日下午2点30分左右家里父亲在村里小店嘻嘻,澄江街道东江河村副书记何方顺不问缘由,就打,抡起凳子(乡下木凳,俗称个排凳)挥打到头部,当时小店里人很多,有很多目击证人,那血喷的到处都是,幸好这条老命无碍,伤势见图片,家里人都非常气愤,多方打听来,得知,此人在村里横行霸道,经常以各种理由敲诈,老父亲看不过眼,说过他几句,此人怀恨在心,所以就发生了以上事情,事发时,家里人得到消息就已经报警处理了,奈何平头老板姓,也没啥关系,父亲此时也还在医院躺着,打人者还是逍遥法外,也没有任何歉意,5月3日当天晚上还到医院楼下恐吓,说是要和我们玩到底的。平头老板姓怕死了,以后生命都无法得到保障, 也幸好这次命大,人家是抡起凳子玩的,是冲着要老父亲的命去的,这样的人目前还没有得到法律的制裁,还是村里的副书记,还是党员,试问这样的事情区纪委管吗?执法部门管吗?此人横行霸道的证据我也多方收集,奈何人家村干部官比名大,关系比我们好,老百姓上报无门,上面都是压着不办的,试问现在法制时代,公平公正在哪里?打黑除恶难道还没除到黄岩来吗?

据说;行凶者到处叫嚣,扬言欲与被害者玩到底!在这法制日益完善的当今中国,作恶者却似乎底气十足,竟
    如此嚣张,不知这嚣张的底气从何而来?难道真如行凶者言;是搞定了某些人?
    我-------不信,不信!绝不敢相信!
    可是;<中华人民共和国治安管理处罚法>第四十三条第二款明确规定了此类伤害案件的量刑标准,却又没有得到及时、有效的执行,我又有点想不通了!!!
    嗯,怪事,怪事,咄咄怪事!!!
回复 支持 5 反对 0

村长书记打人在澄江街道,不止是东江何村各村也有,说白了他们就是街道办事处养的狼狗

经民情观察室了解,
此案件黄岩公安分局澄江派出所已于5月3日当天受理,并在接警后及时开展调查取证。
鉴于当事人伤情可能构成轻伤等后果(轻伤及以上为刑事案件,轻微伤则是治安案件),需等伤情鉴定后,做进一步处理。

发抖音里效果就出来了
回复 支持 4 反对 0

这个对中央来说是个苍蝇,但在农村确实是只猛兽啊,这么个伤人了,怎么着也得归笼吧
回复 支持 3 反对 0

这个人在我们村就像个无赖,虽然是村里副书记,还是村监督委主任,爱吃便宜,口碑真的不好,喜欢打麻将,输了也不给我们钱的,老百姓拿他也没办法,听说欠债很多。

听他们村里人讲,去年被街道停职半年,刚刚复职就出来打人了,这次不免职就证明背后真的保护伞,此人简直是一个无赖,像疯狗,好像还听说这人爱吃小便宜,办事不给好处,就到处咬人

ゑBEBEゑ31 发表于 2020-5-27 19:58
看来也不是个别事件了,苦的永远是老百姓,勤政廉明在纸上

你可以打台州2套影视文化频道(阿福讲白搭)栏目组的热线电话,曝光你们村的村霸

我感觉你对办案不是很懂,刑事案件是要坐牢的,治安就是调解或者关几天而已。所以,伤势鉴定是最重要的,等医生说可以了,抓紧去做伤势鉴定吧。

现在的村干部,多是不得了的,他动你你就动回去,这个社会就看谁狠。没钱没权不是混混的人想当村干部门多没有。你告也告不了,因为有镇里保着,一直踢皮球的。我们村干部把村里的地卖了,有证据了还没有用,多3--4年了,没办法的

{:1_293:}

可能吧,希望法制时代不止在老百姓的心中,在电视中,也在现实生活中。我也无可奈何了,家里都是老实人,做不来撒泼赖皮之事,只能这样公开,让大家看了
回复 支持 1 反对 0

人换了一批又一批,受苦的还是底层老百姓
回复 支持 2 反对 0

我只想知道如果打人者是普通老百姓,是不是也是这样的处理方式,已经过去24天了,目前没有看到任何的处理

抱歉,我只知道如果是普通老百姓打人,肯定当天就被抓去拘留了,押金了,以前没见过什么不公的事件,这次是真见识到了,打人者道歉也没有的,派出所也不督促的,派出所打了两次电话,都是问的我们什么时候出院,出院了来处理案件。是真无语了,以前电视里看看,现在是真正见识到了

我们家没有民警,还真不懂呢,不过我们还是知道的,有事找警察叔叔,不过目前来看光找警察叔叔还是不够的

看来也不是个别事件了,苦的永远是老百姓,勤政廉明在纸上

ゑBEBEゑ31 发表于 2020-5-27 18:30
我只想知道如果打人者是普通老百姓,是不是也是这样的处理方式,已经过去24天了,目前没有看到任何的处理

你可打台州影视文化频道(阿福讲白搭)的热线电话,曝光你们村的村霸地痞流氓!

chen鈥唃u 发表于 2020-5-27 20:29
发抖音里效果就出来了

嗯嗯,这主意不错!

别怂,拿把刀架他脖子上他就给你跪下了{:1_317:}

Fucker 发表于 2020-5-27 21:24
别怂,拿把刀架他脖子上他就给你跪下了

虽然心里气愤,但我还是个守法的好公民的

发表回复