黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 与九峰卷烟店老板娘的趣事

发表于 2020-5-22 21:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩九峰山脚下的九峰卷烟店,存在乱收费现象,而且套路很深,老板娘说话蛮横刁钻,态度恶劣!下面我就来说说这个事情,大家搬好小板凳,夏天快来了,切好西瓜准备!
我进店拿了一桶泡面,男的就让女的出去打热水,我问男的多少钱,他说不知道,问她老婆,套路深就深在这里,女的出去打水,男的不告诉你价格,我想大多数人这时候没有意识到这里面的套路,我也一样,就把泡面打开了,等泡面泡开水,居然要收开水费,而且是乱收费,我要的其他火腿肠,卤蛋,饮料,每样都加了不少费用。然后我就跟那女的争执起来了,
“我这店就卖这个价格,不管谁都一样,之前泡面泡好水,我还有卖十几块钱的”
“那是他们大人有大量,不跟你计较,我今天不受你这个气,哪有泡面泡开水还要加收费”
“我这门面租金很贵的,还有水电费都要交,肯定要加点钱”
“但是你这加的不是一点两点过分,每样东西都加了不少费用”
“那你之前刚进来怎么不问一下价格”
“我刚进来你就出去打热水故意避开我,问你老公又说不知道”
“你这后生怎么这样讲价格”
“买卖就是在说价格,你的意思是年轻后生来了,你价格就可以随便乱说了,然后我们随随便便的交钱,谁的钱都不是大风刮来的?”
然后她气不过,就开始瞪着她的眼珠子,开始在那口吐莲花……
最后,我也不想在这件小事上纠结,没有必要打110,告物价局之类的,影响我爬山锻炼的心情
我发这篇文章的目的,是希望大家认清并且记住这家黑店,叫九峰卷烟店,在停车场入口对面,不要去,免得被坑了!那个女的就是以高租金为由乱收费,从这件事上就可以看出她这个人,她的小卖部开不长久,她的店迟早会被市场淘汰!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

推荐
九峰公园晨练十多年,还真没去这家店买过东西,这样昧良心的无良商家,确实应该把他晒出来,引起大家的重视,避免再有人上当!
回复 支持 2 反对 0

推荐
没道德底线的人,生意是做不长久的

推荐
这下好多人知道了

从未买过也不会买,知道这种地方肯定坑人。屁点的地方,占这么有利位置,肯定贵死人。

早点关门

哈哈!

知道了,以后会避开的

虽然不去,但是已经列入黑名单啦

宁愿自己随身备一些

上个周末带孩子去九峰玩出来的时候在她这买了雪糕跟饮料。

到景点买泡面并提供热水要收费很正常。

楼上的朋友你这样讲的话方便面买来干吃我们买面包吃不是一样的吗

如果4块5的方便面,连开水卖5块也可以接受;不知道他卖你多少,所以我也不好评论。但这家店目前已被我列为黑名单。

加减乘除 发表于 2020-6-2 20:07
楼上的朋友你这样讲的话方便面买来干吃我们买面包吃不是一样的吗

包装上写着包括免费提供开水吗?

蔡缸爿189 发表于 2020-6-4 13:43
包装上写着包括免费提供开水吗?

你这不是抬杠吗?

九峰的饮料零食都比普通小店的贵一两块

这家店的东西本来就死贵的,外面卖一块的东西,他就要卖三块。不是特别需要,一般都不去他哪里买的。

发表回复