黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 阿那那!你们碰到过脾气好个公交车老司头吗?我差点要吵刚!

发表于 2020-5-22 18:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
各两天兴致头上来想去坐坐公交车,哪里知道去坐车是找自己不痛快。开车的老司头进站,往前面开点就有空的地方他不停,就要停有栏杆的地方,我上个车还要回跨栏,jio没特长怎么办。
一上车,各老司头可能和老婆吵刚了,态度死腾腾各,脾气暴躁的蛮,和你讲话像骂人,人阿没齐稳啊,马上开车。还好我平衡能力油好各,差点雷倒,本来想吵刚各,想想算了,老司头开车脾气大都正常。
我蛮佩服阿公阿婆天天坐公共车,我是受不了了,明天哒自行车算了。哎,人微言轻,想牢骚发发,坐公交需要勇气,你们消岗我。
我反省自己是我今天穿的像外路人了吗?我自闭了。
单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

你个黄岩话讲的满好葛

讲的是好

有监控话不能乱说,乱说天打死

我觉得楼主的话有点那个,进站都是有标准的,监控中心有人在看的

{:1_316:}

发表回复