黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 新前马路上划线的停车位,附近餐厅:不吃饭不准停车

第一张地图勾出来的是中学路上一排划线的停车位,在新前中学斜对面,鲜多多餐厅现在说停车位是他们的,不吃饭不准停车。
第二张是中学路上的实拍图,这一排车位在他们餐厅旁边的中学路上
4621CDCD-8258-46A9-A106-7EF35DB1B059.jpeg 4621CDCD-8258-46A9-A106-7EF35DB1B059.jpeg 4621CDCD-8258-46A9-A106-7EF35DB1B059.jpeg
偶尔找不到车位会停在这边,已经两年了,餐厅是近几个月新开的。他们现在说这里车位是属于餐厅的,我就想知道有据可循吗?有了解的吗{:1_300:}

车太多,停车位太少

你拍的现场照片有点看不明白,
个人感觉,如果是路边的,那他肯定是没有道理的,如果在他自己门口的还稍微有点道理。

漂流的记忆 发表于 2020-5-18 16:42
你拍的现场照片有点看不明白,
个人感觉,如果是路边的,那他肯定是没有道理的,如果在他自己门口的还稍微 ...

鲜多多的正门是北院大道,左手边是中学路,我说的是中学路上的停车位,但是停车位刚好靠近它一边的墙不是正门,就是图二那面墙,所以我也有点搞不懂,今天他们不让停,我就走了,我先搞清楚,如果不属于他们私人的,下次吵起来好有底气哈哈哈

如果大马路两侧,人行道下面一般都是公共的把。
这上面的就不知道了

不管什么路边上的画停车位都不可能是私人所有的

公共资源

公用停车位只有政府规划,不存在私人占用!!

改天拿个花圈,坐在那门口哭哭,看看生意怎么做

车位是他们的私有财产

鲜多多去年开的。北面的墙根处车位以前鲜多多没开的时候就有了的,这里不让你停好像也没道理啊学校放学和它营业时间不怎么冲突的。

发表回复