黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 到底是谁泄露了业主的电话号码??

相信各位有购房历史的业主多知道,一天不断的各种推销电话,贷款电话,装修电话,推销家具电话,严重骚扰了业主的生活。我想,在这其中,到底是哪个环节泄露了业主的电话号码。我到装修材料商店,他们多知道各位业主的电话号码。记得有相关法律禁止泄露公民电话信息的,泄露信息属于违法。请有关的部门打击一下泄露电话号码的环节!!!

泄露信息属于违法!!!

一点也不奇怪,前几年在路桥办证大厅注册了工商登记业务,第二天就接到兼职会计的电话。。。

我家住进去一年半了,现在还经常接到装修、家俱、家电等的广告电话。
有的号码可能之前有人作过标志,我的手机会显示“广告推销”这类的,我就直接点拒接。
有的没显示,接到这类电话后,我第一句都是反问:你哪里买的信息?赶快索赔吧,你买的信息是假的。

辉动力 发表于 2020-5-7 20:05
一点也不奇怪,前几年在路桥办证大厅注册了工商登记业务,第二天就接到兼职会计的电话。。。

你第二天,我帮朋友注册,挂我这,刚办好,半小时后就开始收到会计公司的电话,银行的电话,天天被电话轰炸,到现在一年多了还有,

房产公司,物业公司,就是这两家公司卖掉了业主电话。另外,如果你在工商所注册过工厂店面,他们内部人员也会拿出来卖。有的工商所公职人员不敢卖,但是给他们做系统维护的网络公司业务员都是公开叫卖老板们的电话。

发表回复