黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[来吐吐槽] 移动公司就是一个大坑

发表于 2020-5-6 10:25 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
移动公司就是一个大坑,没有经过本人同意就私自开通宽带业务,公开那个给我打电话的业务员,你这样没有经别人同意就乱开通业务,这钱你挣的安心吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

民情观察室先了解下情况

经民情观察室与移动公司沟通,移动公司进行了调查,发现是因为手机号码输入出错,导致误把楼主的手机开通了宽带业务,目前已纠错,移动公司也已与楼主取得联系,并获楼主谅解,此事已圆满解决。
网友合理的诉求,民情观察室在时间和能力允许的范围内,会努力为各位网友做好网络桥梁作用。

电信宽带也是坑!我搬家电信宽带就没有用了,后来装了一个联通的,然后电信宽带就一直在那里扣费,扣了我半年多,正常来讲,你扣一个月停机了,要么就像电话一样停机了不再继续扣费,要么就通知本人,结果他没通知,一直扣费扣了我半年多才说我宽带欠费半年多要交费,还说如果不处理,会一直这么扣下去,到后来会强制执行,还有什么影响征信之类的。我发誓以后再也不用电信的任何业务

网协民情观察室 发表于 2020-5-6 17:16
经民情观察室与移动公司沟通,移动公司进行了调查,发现是因为手机号码输入出错,导致误把楼主的手机开通了 ...

原来是号码输错了,有时极少数出错也难免

发表回复