黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 邻居怪老头整天吹口哨扰民(喷子无扰,不喜勿喷)

小区楼下有一个六十几岁的秃顶怪老头,整天在小区单元楼下面吹口哨溜狗,吹口哨模仿鸟叫又模仿不像,口哨吹特别恶心难听,让人听了起鸡皮疙瘩,半夜了还在楼下吹口哨溜狗,还大声讲话。这怪老头白天手里拿着很粗的木棍,拖在地上在小区里转悠溜溜狗,一边吹着难听的口哨,很吓人的,吓到小孩子和心脏不好的人不得了,遇到这种没素质的怪老头该怎么办

这对面怪老头邻居,不分时间段不分场合的吹口哨溜狗,而且还大声说话,大晚上还手拿一根又粗又长的大木棍在小区地上很用力的敲打,发出很大响声,影响小区住户夜间休息,不管白天晚上还是半夜,这对面邻居怪老头是扰民不止,一点素质都没有,没道德没修养。真是老不正经,为老不尊,带坏子孙!

这对面单元楼里没素质的无良怪老头不分场合不分白天黑夜的在小区里吹口哨,上半夜拿着一根又长又粗的木棍在小区里吹口哨拖着木棍,在小区里乱转,下半夜在单元楼下面吹口哨溜狗,大声讲话!

这对面单元楼无良没素质没道德没社会公德心的秃顶丑八怪老牌位每晚下半夜还在小区楼下叫口哨溜狗,和狗叫话,说话声音很响,还随地吐痰!
这两天冷空气来了,天气特别冷,外面风又很大,这对面无良没素质没道德没社会公德心的秃顶老牌位,不分上半夜下半夜在小区单元楼下,吹口哨溜狗还大声说话,还发出各种怪声,是扰民不止!

无良没素质秃顶怪老头每夜都很晚在小区里吹口哨溜狗,大声说话,是扰民不止!

无良没素质没道德没社会公德心的老头每晚在小区里对狗吹口哨,溜狗不牵狗绳,随地吐痰等不文明行为,每晚上半夜下半夜吃口哨溜狗,大声讲话,严重扰民,严重影响小区住户夜间正常休息!

小区里昨夜凌晨一点多了,下着雨,还有溜狗的怪老头在小区里大声和狗说话,凌晨一两点钟没素质没道德没社会公德心的无良老排位在小区里转来转去,大声喧哗,鬼叫鬼叫的,持续了一个多钟头,是扰民不止,严重影响小区住户夜间正常休息!

你说的相互理解是站在你自己的立场说的吧?
郭德纲说的一句话:不明白任何事就劝你大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你!
回复 支持 3 反对 0

当他吹口哨的时候,你就打开大音响,看谁先受不了,大概是他吧,毕竟口哨要费口水的。
回复 支持 2 反对 0

4054290 发表于 2020-5-3 16:14
当他吹口哨的时候,你就打开大音响,看谁先受不了,大概是他吧,毕竟口哨要费口水的。

你牛哈,杀个重
回复 支持 1 反对 0

这种行为好讨厌
回复 支持 1 反对 0

相互理解吧
回复 支持 0 反对 0

哈哈

4054290 发表于 2020-5-3 16:14

楼主| 发表于 2020-5-3 20:22 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏省盐城市 /网宿科技股份有限公司CDN节点
这个邻居老倌太没素质了,半夜都在小区单元楼下吹口哨溜狗,还大声讲话,这怪老头还随地吐痰,乱扔垃圾,非常得人憎恨!

楼主| 发表于 2020-5-3 20:26 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏省盐城市 /网宿科技股份有限公司CDN节点
这邻居老倌一点素质都没有,半夜还站在小区单元楼下面吹口哨溜狗,还大声讲话,这怪老头还喜欢随地吐痰,随地乱扔垃圾,非常得人憎恨!

这邻居怪老头每天没有固定的时间段吹口哨溜狗,从早到晚大声说话随地吐痰和随地乱扔垃圾的不文明行为,这怪老头在小区里人缘也不好,几乎不和邻居讲话的,很得人憎的!

陪伴是最長情的 发表于 2020-5-6 15:00
这种行为好讨厌

是的,邻居怪老头的没素质不文明行为让被小区住户特别讨厌

哈哈。搬家吧。我帮你搞定。我是中介哈哈18857607677{:1_298:}

对面养狗吹口哨的五六十岁没素质没道德的怪老头,整天拿着根又长又粗的大木棍拖在地上,在小区里溜狗转悠,吓到小孩子和心脏不好的老人不得了,这怪老头很得人憎!

对面单元楼养狗的丑八怪老头,每天不分场合不分时间断吹口哨溜狗,这老头吹口哨吹的非常难听,下半夜还在小区楼下大声说话,随地吐痰,用很长很粗的大木棍拖着敲击小区路面,发出很大响声。求网友们支招怎么对付对面吹口哨养狗没素质没道德的怪老头

看完帖子上的内容,真心觉得有点 “鸭颠”

只要不犯法,想怎么做都可以,谁也管不了,你说影响这个怎么说

Anthony 发表于 2020-5-20 22:52
只要不犯法,想怎么做都可以,谁也管不了,你说影响这个怎么说

这邻居怪老头半夜不睡觉在小区单元楼下面吹口哨溜狗,还大声说话。他吵邻吵舍,没素质没道德,影响小区住户夜间正常休息!

发表回复