黄岩论坛

标题: NO.1|迷茫,困惑的青春 [打印本页]

作者: 彼岸    时间: 2010-1-17 03:35
标题: NO.1|迷茫,困惑的青春

虎,本命!
      无从下笔!
      转眼,突然才发现原来我已不再年幼,突然有种强烈的恐惧感!不知道为什么,害怕承担我这个年龄所该承担的一切!常常问自己,我到底想要什么?接下来的路该怎么走?迷茫、恐惧、困惑,日复一日!
      发现自己的烟瘾越来越大。曾经自引为豪的文字就像清冽的泉水,日近干涸。
      轻轻的点起一支烟,听着火机一声清脆的鸣响,思绪继续开始蔓延!
      仿佛是昨天,记忆中的那个白衣女孩,款款向我走来,擦肩而过,没有任何交集,这就是我的初恋!
      仿佛是昨天,年少轻狂,不记后果,随性而为,这就是我张扬的青春!
      没有结果的初恋,张扬颓废的青春!昨夜,记忆中的女孩又一次的出现在梦中,依旧是白衣,就如初见,依旧无言!
      思绪继续在蔓延,越来越混乱,让我分不清现实与幻想!文字不断的从我指间溢出,但我不知道想要去表达什么!
      迷茫、困惑,就像现在的我,没有目标,没有方向!
      累了...
      睡去...

彼岸

作者: 正在输入...    时间: 2010-1-17 11:24
希望就在前方.
作者: 月柔    时间: 2010-1-18 09:34
路过,见你的文章,白茫茫一片
快年末了
作者: 蓝颜知己    时间: 2010-1-18 09:40
迷茫、恐惧、困惑,日复一日!
我们又何尝不是~~~
作者: 心碎的痕迹    时间: 2010-1-18 10:57
人总要面对将来的一切的
作者: 彼岸    时间: 2010-1-18 11:50
3# 月柔

白茫茫?怎么说?
作者: 渔夫    时间: 2010-1-18 13:56
本命,穿上红马甲,到路上逛逛。迷茫中,还要自己能走出来,少思,多做!
作者: 听雨    时间: 2010-1-18 19:34
舒坦的日子让人思绪翩翩
找点活干用忙碌麻痹自己

哥有心,哥也有情,可哥就是没有心情

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2