黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 停车人工收费乱搞

2020年4月5号下午我车停在黄岩自力电影院边的停车位上买奶茶,不到十来分钟。准备开走时被人工收费的拦住,我说我只停了十来分钟,他还是拦住说只查看我以前没有哦欠费没付的。不知道他真的查看没有,过一会儿说我欠费4元没付。我问他我什么时候没付,他说3月13号那天,我就问他3月13号我停在哪个地方哪个位置没付?他竟对我说他没看位置。
你们觉得可笑吗?
如果确实我没付的话,你肯定很有理的回我话,对吧?
碰到这情况已经两三次了
还有2019年年底在青年路影城出来那个银行边的停车位,也只停了20来分,跑过来拦住我说同样的话,说查下我以前有没有欠费没付的。查看了说5元没付,问他什么时候还说的有头有脸的,车子根本没开过那个路段,没停过那里的停车位
你们说这存不存在敲诈勒索类型
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我说错了,是2020年4月5号下午

按你的规定停车收费,你收费,我停车,该付的,肯定会付,现在的人工收费来给你这一出,是不是缺买 钱

之前也碰到过一次说没付,补交了5块,后来又一次说我在同个地方钱没付,就直接怼回去了,都补交过了,你们系统不更新的吗

{:1_308:}我好像都是让收费员拿出手机 看一下记录的

真的得让他打出小票几月几号几时几分几秒进车位,然后什么时间出去

这个现在有没有升级我不清楚,以前是你不管停了几分钟,哪怕停两三分钟走了,只要收费员没给你系统输入,就一直会显示你还在停车,然后下次你停车时他就会告知你上次有欠费了,是不是这种情况?我就碰到好几次,很恼火的。还有一次是我停的是1号位,收费员显示我停的2号位,实际是我在11.38停车(11.30下班),系统显示我在11.25分就停车了,我停车机会很少,但感觉出错率很高,我向市民热线投诉过,也没用。有几次钱退了,有几次就死活不退钱,还让我把原先的票据给他。差评率很高的。

黄岩西部山区人 发表于 2020-4-7 15:21
这个现在有没有升级我不清楚,以前是你不管停了几分钟,哪怕停两三分钟走了,只要收费员没给你系统输入,就 ...

乱搞,真正的民生,说出来了,没反应

人工收费乱像严重

hhhzzz 发表于 2020-4-7 21:07
人工收费乱像严重

所谓的民声阿,没人理

黄岩西部山区人 发表于 2020-4-7 15:21
这个现在有没有升级我不清楚,以前是你不管停了几分钟,哪怕停两三分钟走了,只要收费员没给你系统输入,就 ...

人工收费都瞎乱搞的,是不是没钱买药吃了

饭饭饭 发表于 2020-4-8 17:08
人工收费都瞎乱搞的,是不是没钱买药吃了

确实很糟糕,但是投诉不管用。或者不能治本。

这也是一个城市的一角,

发表回复