黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 掌上黄岩口罩问题

到现在掌上黄岩没有对免费口罩不能发放到户问题做出正面答复,难道这就是一个正规平台的所作所为吗,市民不是在乎几个口罩问题,如果是我一个人没收到可以理解疏漏,现在发现很多人在最后几次没有收到口罩,这个问题就不正常了,不是厂家赖掉了就是被邮政扣下了,这个问题下午给大家一个解释,不能把市民当大白猪忽悠,想想当时全家人拿着手机倒数秒抢口罩还被玩,这样的平台耍人玩感觉不舒服,没答复就天天骂这些部门{:1_302:}

我们先了解一下情况

我收到了。有没可能信息填错了

据了解:
此前也出现多个用户因为误填手机号码导致口罩不能收到的情况,工作日大家可以咨询这个电话0576-84765080,他们会给您查询具体情况

网协民情观察室 发表于 2020-4-4 16:57
据了解:
此前也出现多个用户因为误填手机号码导致口罩不能收到的情况,工作日大家可以咨询这个电话0576-8 ...

怎么可能,这些资料都是预先填好,时间一到直接粘贴的,

阁老 发表于 2020-4-4 18:46

就算手机号错了身份证和地址也全错了吗,快递本来就按地址送的,没有地址名字就算电话错了也不影响,这个答复太牵强了吧

网协民情观察室 发表于 2020-4-4 16:57
据了解:
此前也出现多个用户因为误填手机号码导致口罩不能收到的情况,工作日大家可以咨询这个电话0576-8 ...

之后电话和邮政联系过,把电话和地址报给他们,查无此件不了了之

口罩被快递的拿走不是没有的是,淘宝就有类似事件,整箱的口罩就被快递公司的人打开抽走再包装好送给客户,然后被客户发现,什么样的人都有,为什么活动的之前几次都收到了,这个最后尾声了出这么多收不到货的,肯定有猫腻,现在不缺口罩就要真相,

我姐19号的收到了,我的20号的到现在都没有

阁老 发表于 2020-4-4 18:46

你泄密了哦。
回复 支持 1 反对 0

大家是不是没收到的都是3月20日的口罩?我的也一样没收到,后来我碰到一个邮政的快递员,他承认是系统问题,本来是一共发出10000件快递的,共计50000个口罩,然后系统出问题了只发出9000件,共计45000个口罩,差1000件,估计没领到的都是这1000件里面的了,我的3月20日的也没有,其他的都领到了。邮政内部都知道,厂家都知道,但是不知道这最后怎么了结了,可能也就不了了之了。
回复 支持 1 反对 0

黄岩西部山区人 发表于 2020-4-7 15:27
大家是不是没收到的都是3月20日的口罩?我的也一样没收到,后来我碰到一个邮政的快递员,他承认是系统问题 ...

邮政可以公开澄清事实,完全没必要不了了之,这就显出政府的有关部门办事态度是什么样的了,口罩谁都买得起,就是这样抢得刺激,但是被耍就是不爽了

阁老 发表于 2020-4-13 22:24
邮政可以公开澄清事实,完全没必要不了了之,这就显出政府的有关部门办事态度是什么样的了,口罩谁都买得 ...

邮政内部都知道,关键这也不是什么很重要的事情,他们这帮鸟人也不会去搞这个破事了。

发表回复