黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 孔园停车场

发表于 2020-3-3 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
这下沙雕了,给了巨款了,有股被台州停车坑了的错觉,一直打电话想确定一下,电话永远是忙音。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

什么情况?为什么付款这么多?

貌似3月1号就开始收费了

民情观察室先与收费单位联系下

台州停车公告黄岩差异化停车收费从3月4号开始收费是指道路停车收费不是指孔园停车场停车收费。孔园停车场听说为了分担第一人民医院停车压力和劳动南路拥堵早就收费了。

飞天小妖 发表于 2020-3-3 11:18
什么情况?为什么付款这么多?

沙雕了呗,被“台州市黄岩智能停车管理有限公司”误导了,你发个公告说是继续免费停车,那我就继续停啊,谁知你的公众号同一个公司不包括孔园停车场

ⅩDMZQH 发表于 2020-3-3 20:09
台州停车公告黄岩差异化停车收费从3月4号开始收费是指道路停车收费不是指孔园停车场停车收费。孔园停车场听 ...

关键是公司同一个,难免会让人误解啊,公号不让人误解吗?

QQ978899118 发表于 2020-3-3 11:50
估计是收费时停了进去,中间就一直停着,然后现在收费了,又开出来

是的哦,我一直以为同一个公司,同一个公号,同是公家单位,同一个区域,同是为了过年和防疫期间的停车需要,谁知他在2月19日开始收费了。破产了。

刚才停车场打电话来了,说明几点内容:她们是2月19日开始收费,我说有怎么没有公告呢?她说在门口贴了一张收费告示;我说15日的公众号上怎么不写呢?她说我的停车场和公众号上的台州停车不一样;那我问一下,为什么我的付费单位和你的公告号抬头是一样的呢?她说就不一样;至于电话,她们的客服是关闭了的,那我说我怎么打电话都显示话务员忙呢?你们不关掉,她说不可能,我说通话记录都贴上去了,你还睁着眼睛说瞎话呀,打了这么多电话,一直显示话务员忙。最后我就问一句:按我贴上去的内容看,会不会造成误会?她就说不一样。

主要是我这个傻样,一直看公众号,一直认为他是公家的,一直看着公家的停车都免费,所以一直以为是免费的,人家没错,哈哈,哈哈哈哈哈哈。谁让她姓公呢。

ⅩDMZQH 发表于 2020-3-3 20:09
台州停车公告黄岩差异化停车收费从3月4号开始收费是指道路停车收费不是指孔园停车场停车收费。孔园停车场听 ...

我仔细看了,2月15日的公告里没有特别指出哪里还需收费或哪里暂停收费区域,只是笼统地公告【台州高新区、黄岩区(“台州停车”应用区域)差异化停车收费暂停】,那么市民们是可以理解为凡是台州市智慧停车管理有限公司和台州市黄岩智慧停车管理有限公司所公告收费范围的停车都暂停收费,除非智慧停车管理公司在特定的停车场门口有收费公告,在2月15日的公告里也说明列出继续收费的区域和场地,否则则应该以2月15日的公告为准,建议退还在2月15日后到公告开始收费前这段时间的停车收费。

yunlong 发表于 2020-3-4 11:19
我仔细看了,2月15日的公告里没有特别指出哪里还需收费或哪里暂停收费区域,只是笼统地公告【台州高新区 ...

对啊,想退是不可能的了,他们姓公啊。但是你公众号上面的抬头和我付款的抬头一模一样,公号又不列清,我是有股被误导的感觉。
    当然,谢谢您的回复。

同个收费单位,容易误导人

hhhzzz 发表于 2020-3-6 07:43
同个收费单位,容易误导人

是的呢,同一个单位名称发的公号硬说不是,谁知道呢。算了,没办法了。

抱歉打扰!我打个小广告
我是专业维修注塑机和注塑机周边设备的!有任何问题都可以找我!服务到位,价格实惠!
陈涛

能不能这么理解:
浙江省重大公共突发卫生事件一级响应是哪天解除的就从哪天开始收费。

幸亏您没停车,否则也会犯像我一样的尴尬。我也这么认为,还曾经和邻居为这个事开过玩笑呢,说是如果停车场收费的话我就破产了,没想到,真是这 样的。可惜停车场他们不这么认为。

发表回复