黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[来吐吐槽] 新前街道环卫所高压洒水车野蛮冲水作业,为什么就不能洒水车扫地作业呢

新前街道新城路这一段路上,环卫所高压洒水车野蛮作业,每次有什么检查。都是高压洒水车出来一路高压水往马路2边狂冲 垃圾泥沙全部往路2边冲了,马路是干净了,垃圾全部冲到马路2边的商店门口, 昨天刚刚擦的玻璃门全部是泥巴,{:1_302:} 马路2边刚刚洗的车子也都是泥巴为什么就不能洒水车扫地作业呢。希望民情观察室反映一下不要这么野蛮作业。谢谢

这个事情不会评论,很容易被环卫行业道德绑架

客气人 发表于 2020-1-21 13:54
这个事情不会评论,很容易被环卫行业道德绑架

还真的啊 观察室都没反应呢,这个本来就是正当的诉求啊
回复 支持 1 反对 0

看到民情观察室公告说他们春节期间休息了。

新前西范新中路也这样,平时都看不到洒水车的,一到什么检查就大早上的来洒水了,经常头天洗的干净的车被泥水喷的全都是的,别人洗车一次都要几十块就被废了,街道这样做太不地道了,政府形象都一点点被黑暗了

NX332603 发表于 2020-1-31 22:37
新前西范新中路也这样,平时都看不到洒水车的,一到什么检查就大早上的来洒水了,经常头天洗的干净的车被泥 ...

就是啊 你扫地车来扫就好了吗 干嘛要高压冲水啊

发表回复