黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 樱花大爷

昨晚去樱花洗澡,我,我老公,还有7岁的小孩,洗好澡给钱时候,收银收了我150元,我说小孩子也算大人票?她说手怀是大人的,不肯退钱,我说我家小孩到哪里洗澡也从没有算大人票过,后来说先让我去小孩量一下,另一边的服务员一看,马上跟我们道歉了说,刚才有可能忙,看错了。我又跑到收银台跟她说,我家小孩刚才看小鱼去了,现在站在这个服务员眼前,她还不情愿退钱,我又去旁边找那个服务好的,经这个服务员去说,才退了20元给我,我问收银的,″要小票吗″,去旗隆都是凭小票取鞋的,收银的说,″不用小票"。我直接过来取鞋,这边大妈给了我老公和小孩的鞋子,我说我的呢,这位大妈说要小票才给鞋,我说那边收银的说不用小票,现在怎么又要凭小票才能给鞋。抬头看到了我自己的鞋子,我说就那双,大妈拦着我不肯给,说她没有小票。我老公看我刚才为退小孩票走来走去,现在又拿不了鞋,被欺负了,实在看不下去了,吼了他们几句,说什么服务,取鞋大妈旁边坐着的一位大爷站了起来,跟我们吵,说″你吼什么吼,给了钱就了不起,给了钱就是大爷吗?″旁边大妈给了大爷一个确认的眼神,这位大爷才没有吠叫了。啊呐呐,这个服务这个态度,樱花是没人了吗,大爷大妈齐上阵,这管理,这操作,你们自己内部操作不当,管理疏漏,让我们消费者买单。对,我们给钱的不是大爷,你就是大爷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

停车难,停车位置少,等了才停进去,还是停在过道上,别人的车位置后面,钥匙交给停车管理员,准备随时移车。

这样的服务怎么行

某人某人 发表于 2020-1-19 09:51
这样的服务怎么行

对呀,50元的洗澡票,跟得上价格才对,记得以前海阔天空30元的也挺好的。

以后去其他地方洗

客气人 发表于 2020-1-19 15:22
以后去其他地方洗

恩,不想再去了

发表回复