黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩有些商家私自非法占用公共收费停车位,还骂人

黄岩有些商家挪用障碍物私自非法占用公共收费停车位
现在街上的公共收费停车位也十分的难找,特别是热门商圈里,我原本以为是别人租了小黄橙停错停在了车位上,我就下车把它挪到了边上然后停了进去就去 就看到这个店里的人弹出头来张望,然后我去旁边的便利店买点东西就回来了,刚准备开走, 店里出来了另外一个人不知道是员工还是老板就开始骂街“**(gp黄岩话)把车放的好好的把它挪了”
希望有关部门管管,给这些商家严惩

支持楼主,这家店十分不要脸,从不收费时就开始占位置,恶心!
回复 支持 1 反对 0

NX332603 发表于 2020-1-18 19:55
说别人不要脸的请问你们有换位思考吗,这些车位如果都是临时停车的都相安无事,问题是有的车一停就整天甚至 ...

不敢苟同

说别人不要脸的请问你们有换位思考吗,这些车位如果都是临时停车的都相安无事,问题是有的车一停就整天甚至有的一个多星期不动窝的都有,人家租门面做生意的人自己也有车的,他们自己天天自己没车位停,就算来顾客也没车位心里不窝火吗,要怪就怪车太多了,既然买车就要有天天找车位的准备,我碰到这样的车位有时候临时停车会去找老板让我临时停一会,等我回来开车时告诉他把电瓶车停回去,我经历过好几次都沟通顺利,不信你们试下,不要在这里发泄,没有用的
回复 支持 0 反对 1

我也遇到过,还和店家吵起来。打了110结果搞笑的110还帮店家讲话

见怪不怪了

{:1_303:}

有关部门不会管的,呵呵,停在线内,他们的收入在哪里?

习惯就好

不自律,就要靠法律!

需要管理

不要脸啊

习惯了都

NX332603 发表于 2020-1-18 19:55
说别人不要脸的请问你们有换位思考吗,这些车位如果都是临时停车的都相安无事,问题是有的车一停就整天甚至 ...

按你这么说那不是所以商店门前的停车位都不该停车了?那画这些停车位的意义在哪里?那些商户租了门面顺便把停车位都租走了吗?

幻觉886 发表于 2020-1-22 21:17
按你这么说那不是所以商店门前的停车位都不该停车了?那画这些停车位的意义在哪里?那些商户租了门面顺便 ...

也不是这个意思,主要还是停车人素质问题,如果临时停车肯定没问题,但是有的人明知道自己要停很多天不动的这样停就有点不地道了,不说商家,其他人也要停的啊,要停好多天的应该另外找个固定地方

我自己也是个开店的,门口经常碰到停三五天甚至半个月不动窝的车,自己进货回来每天没地方停的,换谁不窝火的那就是不正常的人,要是停车买点东西或者吃个饭就走了的谁都没理由说他们,难道他们长时间占用公共资源就有道理吗,就欠骂

发表回复