黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[请帮帮忙] 黄岩模具老板郑金辉克扣工钱

黄岩模具老板郑金辉克扣工钱  算账的是4.8万他说要扣钱最后只给4.2万双方同意了这一欠就是两年啊!中途有钱给点最后还有1.95万我让他写了一个欠条,欠条上写着1.95万还按了手印,今天过来拿钱只给了1.8万,又被扣了钱  谁的前不是辛苦挣得他说扣就要扣啊!希望能帮帮忙!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

欠条都写了最后又克扣,这事做的有损信用。

楼主在拿了这一万八后有无过口头答应说“算了算了”等之类的话?也就是在要这钱时现场有无表示出接受的意思?还欠1500元是否有凭证或依据?如果有,楼主可以去劳动监察大队投诉,如果没有依据,民情观察室也只能在此安慰下楼主了。

做模具都这个德行没办法的,我也是做加工的干了十年没赚到钱还经常吵架,就转行了,这辈子不碰加工行业了,能气吐血

黄岩这种事情太多了,我碰到的岙岸新城大桥下边振飞模具阿通的,17做的就说你账乱搞帐不结,要他找他认识做这加工的一起对账也不肯,死缠乱打结了2.1万,三年付了14500,还差的就不付了说没了,黄岩做加工没合同没欠条,黄岩做加工就是准备好把你的信任拿去喂狗,还一年喂好几次的那种。

黄岩老赖太多,做加工没欠条没合同,全靠人品。淼宇模具夏星星,振飞模具阿通都是老赖,做加工的都擦亮眼睛看。

发表回复