黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 毛畲往返黄岩257公交车你这是要人命!

1.7日下午5点半左右,在西城新堂菜场路口斑马线上!你这俩公交车是不是想整死人啊,双向车道行人斑马线三分之二马路过来了,我也骑电动车跟着行人过斑马线,你直接就冲过来,文明台州创办有些年了,斑马线礼让大多车主都能礼让,作为公交车司机你到好斑马线抢行,把路人们吓的够呛!虽说你也及时的停刹了,但你这种行为真的不可取!斑马线礼让作为公交车司机你更应该做到形象带头作用,希望公交领导能够重视一下!车主张某正,公交领导可以看一下当时的行车记录仪,我所说的是否偏离事实!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

请楼主一定要注意,斑马线礼让的是行人,并没有规定要对电瓶车等骑行者礼让。

非机动车过斑马线要注意查看,请注意交通安全。

我说的就是礼让行人啊!我骑电动车也是跟在行人后面过马路啊
回复 支持 1 反对 0

无恨-心中 发表于 2020-1-8 10:45
我说的就是礼让行人啊!我骑电动车也是跟在行人后面过马路啊

收到,民情观察室把这情况传递,请公交公司注意一下。

公交车有监控,乱讲要坐班房
回复 支持 1 反对 0

黄岩就这条路的公交车除了宁溪车以为都最不是东西,好几次早上在新堂工业区斑马线送儿子去黄岩初中上学,马勒戈壁电瓶车都到路中间了这个狗东西还油门轰轰的不刹车过来吓死老子了,骂他都不解气,政府部门应该对这条路的公交车司机素质培训,这样早晚要出人命的,特别是山下线的公交车最狗屎,好像自己很牛逼,出事让他也完蛋

网协民情观察室 发表于 2020-1-8 09:50
请楼主一定要注意,斑马线礼让的是行人,并没有规定要对电瓶车等骑行者礼让。

非机动车过斑马线要注意查 ...

你错了,就算不是行人就可以不减速吗,这么大电瓶车看不见眼瞎吗,难道电瓶车就得推着过斑马线是吗,我不信你家人没电瓶车而且过斑马线都推着走的,你们这个观察室也太不了解情况了吧,什么事要了解了再回复,

Anthony 发表于 2020-1-15 21:26
公交车有监控,乱讲要坐班房

你没碰到别胡扯,事实就是这样的,我也住新堂的可以证明事实

发表回复