黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 诈骗狗男女

[台州城事] 黄岩最大诈骗团伙 朱*王灵* 杨媛* 诈骗我们血汗钱

说白了吧,还不是自己心存贪念,难道人家会逼着你去投钱?
回复 支持 2 反对 0

lolo。 发表于 2019-12-26 23:04
女叫杨媛*!头坨南岙人,涉及卷款资金几百万!诈骗了几十人!!并且玩失踪情节恶劣!请全台州有关部门通缉 ...

自己贪钱投的钱 要怪别人,还好意思来这里发,还不是自己没脑子,倒牌子倒到这里!

楊、 发表于 2019-12-28 13:30

你那么有脑子难怪都去算计身边朋友啊!别人把你当朋友你把别人当傻子啊!那么会算计怎么不算计自己爸妈去啊,你爸妈是不是就靠你骗人钱财造的别墅啊!连鸽子蛋600都要去坑别人

楊、 发表于 2019-12-27 23:10
根据《侵权责任法》规定,姓名、住址、身份证号码、手机号码、个人行为等个人信息,属于个人隐私权,受法律 ...

隐瞒真相也算诈骗罪!不懂法就好好去学法,在这里嚣张什么,没做亏心事在黄岩不要躲起来!光明正大出来见人!

你个诈骗犯来跟我谈法律?有本事不要躲不要藏!法院起诉告死你!贪人钱财不得好死的!

楊、 发表于 2019-12-28 19:55
自己贪钱投的钱 要怪别人,还好意思来这里发,还不是自己没脑子,倒牌子倒到这里!

若不是你一天到晚给别人撒谎说本金安全自由出入,我们几十个人会上你的恶当吗?若不是你我们连这个叫什么都不知道,就知道让我们转你钱!转账记录都有你能赖吗?还敢跑这里给自己洗白!有本事别叫你朋友偷偷去店里拿衣服!自己亲自来拿!你敢吗你个诈骗犯!

倒的是你杨媛媛自己的牌子!倒的是你父母辛苦卖摊的牌子!倒的是你全村的牌子!我们光明正大的报警了的有什么牌子好倒!

今天警察没办你不代表你可以相安无事这么嚣张!警察查案也要时间!总有一天会查到你头上的你个诈骗犯你跑不了的!连自己合伙人都骗,不心虚你怕什么你躲什么?亮出来让所有人都看看你做的亏心事

你要是懂法律你还敢在中国拉人头做传销吗,你要是懂法律你还敢隐瞒真相让身边人给你转钱吗!法律这两个字这么神圣你这个诈骗犯你不配!

既然你那么冤你敢和我们去派出所报案吗!你敢出现堂堂正正说明情况吗?是人是鬼大家有眼睛的都看得到!

lolo。 发表于 2019-12-29 13:39
你要是懂法律你还敢在中国拉人头做传销吗,你要是懂法律你还敢隐瞒真相让身边人给你转钱吗!法律这两个字 ...

不要乱讲好吧 您可真的睁着眼瞎说话

lolo。 发表于 2019-12-29 12:16
你那么有脑子难怪都去算计身边朋友啊!别人把你当朋友你把别人当傻子啊!那么会算计怎么不算计自己爸妈去 ...

你是不是神经病 ?人家爸妈自己的钱建的房子 你他妈空口无凭瞎讲什么话?你有病 ?

你要是懂法律你还敢在中国拉人头做传销吗,你要是懂法律你还敢隐瞒真相让身边人给你转钱吗!法律这两个字 ...

但凡读过点书 也不会这样出来见人吧?

自己不贪财会听信别人的?想钱想疯了吧 穷逼

楊、 发表于 2019-12-29 14:11

别人我不认识!我只认识杨媛媛!谁让我们转钱谁就是穷逼娘册逼!网络民警赶紧来看看这个诈骗犯!把她id查出来!人躲起来就敢拿着手机叫嚣!公布黄岩微博艾特黄岩公安!来查此人!

楊、 发表于 2019-12-29 14:11

我们每个人转账记录清清楚楚一笔笔,人证物证都有!你要记住所有人投钱的前提是你口口声声保证本金安全!而不是受害人贪心!隐瞒真相也是诈骗!文盲!

芝士很好吃 发表于 2019-12-29 14:04
但凡读过点书 也不会这样出来见人吧?

你读过书你还会为虎作伥?你不是神经病你也知道她家爸妈怎么建的房子?你是杨媛媛的男朋友还是黄灵芝?都以为躲起来就相安无事了?

芝士很好吃 发表于 2019-12-29 14:02
你是不是神经病 ?人家爸妈自己的钱建的房子 你他妈空口无凭瞎讲什么话?你有病 ?

谁在瞎讲去了公安局自能真相大白,不敢出现的人就是心虚诈骗!只会在网络敲键盘的喷子!冤有头债有主我只找杨媛媛,你是哪个喷子也来找骂吗疯狗一只!

看了一遍,天底下那有免费的午餐。

不要怪拐子没良心,只怪自己不小心{:1_126:}

发表回复