黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 黄岩最大诈骗团伙 朱*王灵* 杨媛* 诈骗我们血汗钱

发表于 2019-12-23 23:40 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩最大诈骗团伙 朱* 王灵* 杨媛* 诈骗我们血汗钱 说什么本金绝对安全 绝对包赚 现在出事了 诈骗了那么多人的血汗钱,你们以为躲起来 我们就找不到你们了吗 我们已经报警  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持11 反对反对

推荐
说白了吧,还不是自己心存贪念,难道人家会逼着你去投钱?
回复 支持 2 反对 0

推荐
楊、 发表于 2019-12-29 14:11
自己不贪财会听信别人的?想钱想疯了吧 穷逼

美女你好。
回复 支持 1 反对 0

推荐
路人表示连其中到底是怎么赚钱的都不懂,就想靠炒外汇赚钱,不骗你钱都不好意思了,投资者被骗,归根到底还不是一个“贪”字,自己亏了拿不回本就要怪别人,摊上这样的朋友还真挺倒霉的,赚钱的时候怎么没想到分给带头的人一半呢,输不起就别搞,人家跟你说包赚不赔你就信了??国家总共就这么多数量的硬币,你得到的钱还不是只能从别人兜里出来的,你就想靠搞外汇坐家里跷二郎腿就把自己兜装满?当其他人都是冤大头吗?还包赚呢??求求带点脑子吧。话说回来,让他转钱就转钱的朋友给我来一打哈哈哈,想知道啥情况的朋友们可以去了解一下普顿外汇,不管是发帖人还是他要告的人都是受害者,都挺可怜。投资有风险入市需谨慎啊,一定要小心,了解清楚情况,承受能力差还是乖乖存银行吧

推荐
现在骗子也钻法律的空子,
哎,不能怪骗子太绝情,太狠心,只怪自己太贪心。

什么生意?

说什么本金绝对安全,包赚的,12月19号晚上就找不到人了,逃跑了 黄岩已经 好多人报警抓他们了

普顿PTFX他们黄岩最大的诈骗团伙

看着有几分紫色姿色,八成也是靠美色引诱吗????

金额有多少

根据《关于严厉查处非法外汇期货和外汇按金交易活动的通知》(证监发字〔1994〕165号,中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局、国家工商行政管理局、公安部联合发文),凡未经批准的机构擅自开展外汇期货和外汇按金交易,属于违法行为;客户(单位和个人)委托未经批准登记的机构进行外汇期货和外汇按金交易,无论以外币或人民币作保证金也属违法行为。

美女

女叫杨媛*!头坨南岙人,涉及卷款资金几百万!诈骗了几十人!!并且玩失踪情节恶劣!请全台州有关部门通缉她!!!

杨媛*马上面临的是牢底坐穿了!!

具体说清楚什么状况。。。。

几十人? 说少了吧 上千人有了吧   

办他

报警了吗?真的诈骗赶紧报警不能让这些诈骗犯逍遥法外

你这个几个人合伙骗,我们这个比你厉害多了,一个人就能骗几十个

根据《侵权责任法》规定,姓名、住址、身份证号码、手机号码、个人行为等个人信息,属于个人隐私权,受法律保护,没有特定机关和本人的允许,任何人都不能随意将其公布。因此,不管是出于什么目的去发帖曝光他人的行为,发帖者首先涉嫌侵犯别人的隐私权,如果曝光内容是捏造的,发贴者更可能损害了他人的名誉权,属于违法行为,情节严重的,还属于犯罪。
最高人民法院9日公布《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》,网络用户或者网络服务提供者利用网络公开自然人基因信息、病历资料、健康检查资料、犯罪记录、家庭住址、私人活动等个人隐私和其他个人信息,造成他人损害,被侵权人请求其承担侵权责任的,人民法院应予支持。

轻轻的来 发表于 2019-12-28 00:06
现在骗子也钻法律的空子,
哎,不能怪骗子太绝情,太狠心,只怪自己太贪心。

若不清楚事情原委 请不要随意评论 谢谢

那请问你事情原委是什么?我洗耳恭听。

发表回复