黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 现在社会想不明白

上级规定北城街道下埠村违章建筑在这个月初要拆掉(包括北城街道高铁新区贝乐幼儿园),在这个月初其它的违章建筑都已经拆掉,只有北城街道高铁新区贝乐幼儿园没有拆,本来说这个幼儿园等这个学期结束一定拆掉的,这个幼儿园拆了对周边村民读书没有影响,隔壁村就有一个幼儿园,并且隔壁村的幼儿园可以容纳这么多的小朋友,可现在不知道谁给了权力说不拆了,背后谁在操作,谁在保护着,不是说今年创无违建明年创零违建的吗?给拆了的业主以及黄岩人民一个交代,为什么别的拆了就这个幼儿园说不拆了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

据说贝乐幼儿园排污也不合格的,既然是违章建筑又是排污不合格,那为什么不拆呢?难道主管部门不知道吗?

如果这个幼儿园不拆的话,反应出背后有很多“秘密”,既然是违章建筑当时消防是怎样批下来的?违章建筑可以办幼儿园吗?如果幼儿园的违章建筑这次不拆再加上排污不合格,这又是哪个部门利用职权保护着?谁有这么大的权力呢?边上违章建筑都拆了只有这个不拆那社会的公平公正去哪里了?难道背后有多少利益所在?楼主如果真的这样应该向更上一级反应。希望政府还群众一片蓝天!

人民政府你在哪里,出来发言

高铁向日葵幼儿园,你这样造谣真的好吗

造谣不造谣要政府部门出来说说

其实楼主反应的事和我了解的事基本上相符合,之所以不存在造谣的事

发表回复