黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[来吐吐槽] 是只有出租房有这规定?还是全民装修?

新前双丰村住户一枚。  今天检查消防的。 直接把门锁给拆了。 说必须要有消防通道。而且不能锁门。    我就想问,是每家每户都有这样的消防通道么?  整栋楼就我们房间是消防通道?  我们房间就我跟我老婆2个人住。 消防通道的门也是整个房间的门。  黄岩真能达到夜不闭户?   前几天有个电瓶车消息发过来相信大家有电瓶车的应该都有收到, 可问题是我车早在8月份被偷了到现在都还没落实。 就连怎么赔付都没有。  车丢了甚至连找都没去找就说找不到了。  凭啥要我做表面文章要说是?好?   感觉近几年黄岩的近况真的挺恶心人的。 电瓶车不能停房间里。要露天停外面, 是因为坏的不够快电瓶车滞销了么?  说有安全隐患什么的。  说真的,一年桥车撞死的人比电动车多多了吧。  桥车也会自燃吧。?  还要车库干什么。  为了些个例就让全民普及,这样的脑残文案都能通过。 平头百姓的我, 也只能在网上吐槽吐槽。     以上所述如有不符。  相关部门来收拾我吧。  真的能把人逼疯了。  那些当官的业绩政绩。 想过底层老百姓是什么想法?  当今社会高喊打黑口号。 最该打的其实就是那些披着皮不干事的人。 那些拿着证件办事的人。 比社会上的黑恶势力更恶心也更嚣张。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

能提供现场照片供民情观察室作初步判断吗?

网协民情观察室 发表于 2019-12-18 13:50

只是吐槽下,打算搬了。自古民不与官斗。 不是来搞事情的。 今年黄岩的整改风真的有点折腾人了。
回复 支持 1 反对 0

直接拆门锁也太过分了吧,都没有沟通的吗
回复 支持 1 反对 0

网协民情观察室 发表于 2019-12-18 13:50

你好, 我这边是前几天发帖子的。因为消防整改被迫搬家的那个。 我现在这边有个问题  就是我打算搬家租了房子了。 房东玩消失不退钱。  如果你这边能帮忙调解下的话。 加我VX  xzj06630 或者给我打电话  15157628269

╭水墨画︶ㄣ 发表于 2019-12-22 19:25
你好, 我这边是前几天发帖子的。因为消防整改被迫搬家的那个。 我现在这边有个问题  就是我打算搬家租了 ...

这个问题你自己与房东先协调,这几天联系不上过几天吧,如果再没有因消防不合格造成应退回的已支付房租,就找新前街道双丰村的网格员,配合并执行了他们消防检查所产生的预留问题,他们也应该协助解决。

既然人家不想发图片,大家知道就好

{:1_317:}

发表回复