黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩吾悦二楼耐克,奇葩的某营业员

在二楼耐克一开始看中了一双,没码,又看中了第二双,穿着蛮好,499,我觉得价钱还蛮便宜,就想再看一下,一起买两双。但是没有看中,我就说先买一双吧,499,营业员女A说会员9折,我老公说牌子挂的7折,那一片那一层都是7折,女A说没有,是我们看错了,我让她自己去看,确实是挂的,另外个营业员跟她俩在小声说什么,眼神交流,那个女A说,哎呀,鞋子层放错了,499这个应该是在底下放着的,怎么跑上面去了,我说一进来就是这样,你怎么这么搞笑啊,是你们自己放的。我看了下,下面也是挂的7折,两个人嘀咕两句,居然把7折的牌子拿走了,说挂错了,我醉了…本来出来逛商场心情很不错的,也碰到合心意的鞋子,结果居然是这样子。那个鞋子如果499就算是不打折,我想到觉得这个价钱能接受,因为我老公说鞋子穿着很舒服,但是现在一下子说是被人放错了,她把鞋子掉换位子之后,发现还是有7折的牌子,最后谎话编不下去了,把7折的牌子拿走了,说挂错了……真是倒胃口,我真想投诉她,第一次买鞋子遇到这么奇葩的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

句句属实,第一次遇到这种人,真是放错也就算了,调来调去,谎话圆不下去就瞎扯,我还想说买下算了,毕竟相中了,但是我老公气到了,不让买

这样的营业员,老板看到应该怎么说好

这店挂的是诱惑,就是想想你们,迎接的是流量,而不是收入

这样最郁闷,双11我去奥康买鞋子,奥康搞活动,加11元买一送一(同价位)我选了两双,结果付钱的时候营业员告诉我这鞋子不参加活动。我进去的时候很热情,说什么买一送一加11元。等付钱了告诉我这些鞋子不参加活动,

嘴巴嘟啊嘟 发表于 2019-12-10 04:56
这店挂的是诱惑,就是想想你们,迎接的是流量,而不是收入

不是为了贪便宜去的,就是看中了,准备付款,我老公看到挂7折的牌,然后出现这些让人郁闷的

飞天小妖 发表于 2019-12-9 23:18
这样的营业员,老板看到应该怎么说好

第一次遇到这种郁闷的事,也是第一次想投诉,气不过走了商场都没逛了

小女孩一 发表于 2019-12-10 09:03
这样最郁闷,双11我去奥康买鞋子,奥康搞活动,加11元买一送一(同价位)我选了两双,结果付钱的时候营业员 ...

是啊,打折不打折,参不参与活动,都区分开来,很多商家都是很含糊的,到头来扯东扯西,让人心情很不爽,不是买不起就是没心情买了

那差的2折可能进她们自己腰包了吧?

Ting 发表于 2019-12-10 11:45

不挂7折牌的话,我都已经付款了,但偏偏我老公还在鞋子面前,看到了,听到我们说付款的话了,然后出现这些,这种做法让我不舒服,

Ting 发表于 2019-12-10 11:45

具体情况就不知道了,那么喜欢,我老公都不让买了,气到了

发表回复