黄岩论坛

标题: 心情语录 [打印本页]

作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-27 22:23
标题: 心情语录

语录一

许久没有悲伤,那些快乐是他给的。
可此时我竟莫名的伤感 ,心境一片荒凉。
时间飞快,它不会为了我而过多的停留和守侯。
对他;有些想说的话,有些想做的事,现在都被别人取而代之。
原来自己早已在暖暖的云端就在刹那间跌至谷底....总觉得幸福很近,仅一步之遥,伸手可触。怎料,用尽了全身的力气,却未有怀抱中的温度。许是这个冬天来的太早,还是尚才窥见深渊的冰寒。该纵身而去,该破茧重生,还是该.......可我们能有多少的年华奉献给虚无?理想与现实的距离就在一刹那,面具底下那些私藏的画面究竟有谁能懂?不可预见的未来似乎就是天明的一刻,光亮刺破云层的一瞬间,为了短暂的绚丽,要经历黑的夜、厚的云,要攒足每一次挣脱的力量。倘若不知诺言穿行在迷途的巷子,实是没有诚意的空壳,纵有华丽的装饰,也无法掩盖伤人的刺。寂寥的脚步,在空空荡荡里回响。修行千年的期盼,终化为泡影。于是诺言不再是诺言,是负重,是谎言,是血腥的面纱,决计不再追逐。我们会回到原来那个圈里,虽然已是面目全非,虽然已是时过境迁,虽然来时的路已被风沙抹平.....回头望去,我的青春散落一地。时光逆转能否回到那年的入秋时节!
                                                                                 2009.12.27夜
[ra]http://st001.static.360quan.com/music/14/03/86/140386f5c478bef1d6580cb7e540df31.mp3[/ra]
作者: 边缘主角    时间: 2009-12-27 22:29
人影渐瘦鬓如霜 深情苦 一生苦痴情只为无情苦
作者: 泰山顶上一青松    时间: 2009-12-27 22:37
.....回头望去,我的青春散落一地
相思悲情,青春的岁未总会有残留的美
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-27 22:41
哈哈...我要抓住青春的尾巴。
作者: 泰山顶上一青松    时间: 2009-12-27 23:07
哈哈...我要抓住青春的尾巴。
冰糖燕窝 发表于 2009-12-27 22:41

给你一个并不完整的爱
拿去用是你此生的烦恼
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-12-28 07:59
到底何为爱情?
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-28 11:15
6# 蓝颜知己
我也想知道。
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-12-28 11:20
感觉拥有的人很幸福,没有拥有的会很伤心
这个世界会有真爱吗?还是只是偶像剧里面的场景~~~
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-12-28 11:21
有时候觉得偶像剧看多了,人都变得虚无缥缈了~~
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-12-28 11:22
有点向往,但是那毕竟是电视,跟现实差太远太远了~
作者: 月柔    时间: 2009-12-28 11:23
于是诺言不再是诺言,是负重,是谎言,是血腥的面纱,决计不再追逐。
时光逆转能否回到那年的入秋时节!
你的坚定似乎掺杂了矛盾......

可我们能有多少的年华奉献给虚无?
因为没有过多的年华奉献虚无
所以需要珍惜

愿一切安好
作者: 听雨    时间: 2009-12-28 11:53
生活中太少如果,太多但是

找个美好的人,一块儿干点儿美好的事儿
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-12-28 12:16
生活中太少如果,太多但是

找个美好的人,一块儿干点儿美好的事儿
听雨 发表于 2009-12-28 11:53

什么是美好的人?什么是美好的事儿?
作者: 泰山顶上一青松    时间: 2009-12-28 14:59
什么是美好的人?什么是美好的事儿?
蓝颜知己 发表于 2009-12-28 12:16

自已喜欢的
人也美事也好
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 20:18

语录二

雨夜 寒冷 失落,不知所措的心直至冰点。
善良不再是标签,贴上善良的商品都是伪制的。
善良的我在强大的现实面前显得那样的微弱  渺小。
最近总是在思考一些问题,这些种种的结果。 我跌进了现实的泥坑里.......束手无策。

2009.12.29夜
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 20:51
喃喃自语
一个人的夜,灵魂在左  躯体在右,一种背道而驰的寂寞。
感慨间仅有的冰冷,将是谁种下的蛊。残翅天使挥洒的离伤,患得患失仅为那一抹笑意。
这一刻,注定独舞。。。。。。
作者: 心无靈魂    时间: 2009-12-29 20:59
女人好有才 向往冰糖燕窝 华而不实
不如吃咸菜小米粥来的实在{:1_144:}
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 21:14
17# 心无靈魂

{:1_156:} 冰糖燕窝它只是我拿来注册的一个名字,并不代表什么。
作者: 心无靈魂    时间: 2009-12-29 21:35
呵呵 写的那么伤感
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 21:52
都是些经历中的感触,突然想在文字上宣泄下。
作者: 心无靈魂    时间: 2009-12-29 21:55
都是些经历中的感触,突然想在文字上宣泄下。
冰糖燕窝 发表于 2009-12-29 21:52

继续宣泄吧 舒坦就好
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 21:59
恩,继续  继续.....
作者: 心无靈魂    时间: 2009-12-29 22:02
偶会关注的{:1_143:}
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 22:12
23# 心无靈魂

谢谢!
作者: 心无靈魂    时间: 2009-12-29 22:12
客气
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 22:34

此刻,我竟又如此清晰的回忆起我和他那热烈倦怡争吵不休的1500多个日夜。
好想他,我那给过眼泪的热枕,他是否还枕着它入眠;好想他,在这夜深人静的时候,想起他说的那些情话,犹在耳边;可再见他时,看着,经别人手上整理过的他,身上已褪净了我留下的所有痕迹。
夜,好冷;我期待阳光的到来.....

[ra]http://220.166.57.236:8080/mysnail/怎样.mp3[/ra]
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 22:36
有时真不想去守侯,可是不得不守侯,麦田的守望者,用心等候。
作者: 心无靈魂    时间: 2009-12-29 22:50
lz 音乐听不到的
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 22:54
lz 音乐听不到的
心无靈魂 发表于 2009-12-29 22:50

我这里都可以听的呀!是你那边出问题了。
作者: 心无靈魂    时间: 2009-12-29 22:57
我这里都可以听的呀!是你那边出问题了。
冰糖燕窝 发表于 2009-12-29 22:54

不是 是你自己操作不对 只有你自己可以听
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-29 23:01
不是 是你自己操作不对 只有你自己可以听
心无靈魂 发表于 2009-12-29 22:57

原来是这样的呀    {:1_150:}
作者: 冰糖燕窝    时间: 2009-12-30 15:28

风花雪月  飘落
用最光芒的笔锋,留下最光芒的回忆。
每个人的心里都会有一座记忆的伤城,放弃那些不可愈合的伤,因为在美好面前,那些会显得微不足惜,悲伤的刺会被磨灭,变的柔和 温暖。有些故事没有开头,没有结局,有的是瞬间轰轰烈烈的擦肩,虽是擦肩却有着醉人的芬芳。遇见  那是偶然,这些都是上帝手中的棋子,在恰当的时间放在了恰当的位置,不是人生的交集,没有闪电的火花。但也从事情的表面能看到实质的内容。人  物  事的相似,值得深思。如何珍惜,如何懂得珍惜。
回忆若需找到出口,唯有放逐.....       耳朵里的声音,却会在心里留下烙印。
作者: 霸天虎    时间: 2009-12-30 18:43
无聊进来插一腿 {:1_169:}
作者: 我很伤心    时间: 2010-7-27 17:31
写的很不错,好好珍惜曾经拥有的吧!{:008:}
作者: 兔子妮    时间: 2010-7-28 15:44
年轻。谈场风花雪月、浪漫的恋爱。

逝去、留作回忆、年老、翻开回忆。

原来、曾经、我、那么的被你宠过、幸福过、足以!!!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2