黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 注意啦!停在路边的公共自行车也不能乱骑!

发表于 2019-10-19 08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
10月16日晚上6点半左右,黄岩公安分局城东派出所接到群众报警称:当天下午,他停放在国税局门口的橘黄色公共自行车不见了。

根据受害人报警信息,民警调取相关视频后发现,那辆公共自行车是被一位身穿黑白条纹的男子骑走的。
根据调查取证,民警确定了嫌疑人的信息为王某,河南人,暂住于九峰新村。

当晚,民警在出租房内将其抓获。王某对其盗骑公共自行车的行为供认不讳。
温馨提示
即使是停在路边的公共自行车也不能乱骑,盗骑公共自行车也是要负法律责任的。

来源:黄岩公安
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

我在的小区也有一辆停在那里风吹日晒好几天了,如果是好必人骑了还回固定桩,如何认定,不会也是盗窃吧.

不能占有公共资源!

我骑公共自行车去买菜,没地停车,都胆战心惊的,怕被人骑走,押金就没了。看来真有人偷这种车啊。

我的自行车就是这样 停在百货公司门口就被人骑走了,后来报案了人抓到了 车骑到路桥之后不见了,只有赔钱了,车号码11906 要是看到橘黄色黄岩公共自行车的好心人请联系我。

我妈有次把公共自行车停在家门口,被偷了,去报警,公安说不能立案,后来没办法,自己调物业监控,多方打听才找回来的

法网恢恢疏而不漏

{:1_126:}

发表回复