黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 打工的都可以看看

发表于 2019-9-17 01:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
本人亲身经历!
       只为提醒各位同样在在黄岩服务行业的打工者们一个提醒吧  希望楼主不会删帖
          本人在黄岩已经7个多月了吧  一开始做点小生意 不景气亏了 所以想找个工作解决下生活费。这是我找工作的原因。
      现在是具体事实吧  由于只是想找暂时性的工作  服务行业流动性大 肯定首选 找了份服务员的工作  签订合同 3天试用不合格没有工作10天内70%的工资 ,这个都是合同里的10天我当时没有仔细看 因为没想过10天都做不到的问题 !工作有5天左右 店长要借调我去另一个分店(在吾悦)厨房帮忙,ps:我本人不会用做饭本想拒绝 而且明确表示不想在厨房上班。但是最后还是答应了  帮忙两天 都是尽量做 。然后帮忙结束 直接要求我去厨房上班 也不辞退,无奈只能辞职,为期8天的工作。于  16号发了8天工资542元。
     具体算法如下  一个月3000元工资 月休4天  
   8月是31天  所以3000/31  等于96.774元一天 5天  9月  3000/30 100一天 3天 483+300=783然后70%  542 元
      扣30%当时没仔细看也没拍照 具体是7天内还是10天内没仔细 核对  因为被恶心到了 所以懒得去看她  当然也不想说啥这里没问题  
我只想说 月休4天也算工资的话  那我们员工休息是你们做老板的给的施舍?不想计较看你恶心的样子罢了  
在此 已自己的亲身经历  提醒大家在找工作的时候一定要问清楚工资计算方式 !3000一个月  一天96  呵呵  你们施舍了我们4天工资好伟大  !店在自力电影院后面 和吾悦3楼 我虽然不富但是也不缺这几百  恶心到了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

一定要问清楚工资计结方式

粥店?

实在不行可以找劳动局仲裁

兄弟,讲清楚又怎样?没有白纸黑字录音视屏的证据,总会被人算计。特别是工厂里,拖欠工资不给,不结算,真的很气人

不然呢?你还想怎么算?

发表回复