黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩第一菜市场老板理直气壮的卖给我烂鱼头

中秋节去黄岩第一菜市场买菜,当时看见一个挺大的胖头鱼头,我问老板是不是新鲜的,老板说是,我就没多想买了,在店里已经给鱼腮什么都弄干净了,我就拿回家了,中午烧鱼头的时候就有一股臭鱼的味道,当时就感觉自己被骗了,一家人没能好好吃饭。第二天又去菜场买菜,我和气的去找那家店问老板,昨天是不是卖了死鱼头给我,刚开始他们不承认我在他们家买过鱼,后来我把微信付款记录拿出来,他就说昨天卖给我的就是死鱼头,在池子里养的才是活鱼,我靠,那么的理直气壮!做生意都这样做的吗?我就问问还有没有人管?过节的我也不想吵架,几十块钱把人气坏了,下次不去这家买就是了
商家位置在靠锦江小学北大门这边上去左手边第一家,有小房间的,有人管吗?
不追求损失,只求严惩商家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

死鱼能吃吗,多少钱啊

呵呵。。只能说你太相信了,买东西自已要看。。。买回家了。能说的清不。。

就是,楼主下次要看仔细了

买东西靠自己看的。记住四个字:无奸不商

老板也太猖狂了吧,要是我反手就是一拳过去,打的他妈都不认得他

发表回复