黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[请帮帮忙] 车被人全车刮花

我想曝光一下江口上辇停车场的事情
   昨天中秋节回趟家 ,去对面的正斌超市买点东西 ,把车停在停车场, 我就进去大概十分钟左右吧 ,出来看到一个人在我左车门门把手上面再弄什么,我说你干嘛,吼了他一句,然后我细看了一下我的车,左车门一整条的划痕。
   村民说这个人是精神病不太正常,叫我算了,我电话打给保险公司,保险公司说人为的故意剐蹭是没有办法理赔的。 然后报了警,有人认识这个精神不太正常的家里人,警察联系他家里人,对方父亲拒不承认。
   辩解说我女儿吃饭拿筷子都要我递给他的,你自己在外面划得吧,诬陷我女儿。我车前段时间刚抛光喷漆过,根本没有这么大划痕,他父亲说拿什么东西划得你证据拿出来,拿出作案工具。
   我当初撞见他在碰我左车门的门把手,下面一整道的划痕,你们猜他爸怎么说的,我女儿就摸摸你车,谁会划你车。停车场的车他都一个个摸过去的。我真的无语了。修理厂报价三个面起码八百打底。对方态度极其不好,生活在一个法治社会,还能这么无法无天的人。
   你们停在那的时候一定小心啊。神经病是不同负责的,我真的不知道怎么处理了。那个精神病常常在这转悠的。

监护人应该有监护责任,如果这里经常遇到类似的车辆、财物损坏,民情观察室将建议警方,要求其监护人监护好这个人。
按照楼主的帖子描述,也只能吃个哑巴亏了,消消气,权当消费了。

精神病乃是免死金牌

昨天打电话还骂我的说我污蔑人 今天找人说要要来我家 说我发布这个对他女儿造成了影响 给我压力 我是受害者 变成了我是加害者 我要一个公道

黄岩老扁 发表于 2019-9-14 18:47
精神病乃是免死金牌

现在我变成了加害者 说我污蔑他 还发帖子曝光他 还找人过来

楼主消消气,权当今天丢了钱

法制社会,叫人只是嘴上讲讲的

鉴湖暖阳 发表于 2019-9-15 16:05
法制社会,叫人只是嘴上讲讲的

他真叫人过来了

发表回复