黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 黄岩北洋林家桥的砖窑厂,及驾驶员们自私自利毫无公德心赚黑心钱

发表于 2019-8-31 05:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

拖拉机驾驶员基本上每天凌晨三四点就过来装砖,铲车声、上砖声音太大,还时不时的发动车子猛踩油门,还大声说话,老人小孩都休息不好,附近村民跟砖窑厂反应多次无果,你们这些人这样子赚钱良心何在啊?
黄岩北洋林家桥的砖窑厂,及驾驶员们自私自利毫无公德心赚黑心钱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

马上要开学了,小孩子不休息好怎么上学读书

可拨打12369反应情况

你听错了吧,这个厂很早停工了,好像有一个多月了,到现在都还空着,没有重新动工

无限苦逼者 发表于 2019-8-31 10:57
你听错了吧,这个厂很早停工了,好像有一个多月了,到现在都还空着,没有重新动工

停工不假,但是砖头还在陆陆续续的卖的,天天下半夜卖,我朋友家就在这个厂边上,这还有假?只可惜我朋友是一个老太婆,连老年机都不会打,如果有照片或者视频,看你们怎么狡辩!

网协民情观察室 发表于 2019-8-31 10:12
可拨打12369反应情况

环保局的电话,以前打过,没用的。人家有关系,会开后门,今天过来查明天就能正常开工,跟个没事人似的。人环保局的人不会后半夜过来突击检查的,还说举报虚假。

这个确实很难管,又没有什么法律规定

Anthony 发表于 2019-9-1 22:09
这个确实很难管,又没有什么法律规定

法律应该有吧,咱不懂

发表回复