黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 过过过

[发发牢骚] 今天停车“被迫”超时11秒

sunshine、 发表于 2019-8-17 20:35
现在那种停车扫码的挺好的。前几个月在沈宝山前面也遇到类似的情况,我们每次停车开走的时候习惯性问下时间 ...

就是因为钱少大家都不放在心上,他们才越来越嚣张

最好是感应的那种

应该管理整顿收费人员

我也是碰过此类事情,车子已驶离停车线,收费员叫住了我要4元,我让她出小票,她不理我去收另外一辆汽车去了,等她回来后,她打出来小票,半小时超4秒,真无语

车子没停好,人出现登记了,车子开出来,人半天找不到{:1_29:}

明知道人工背后的乱收费现象。为什么还用呢?

深蓝智能 发表于 2019-8-19 07:48
明知道人工背后的乱收费现象。为什么还用呢?

不知相关部门何时愿意出手

我不知道碰了多少次了,还记得这个平台出现过,一次劳动南路说我欠费,单子一看,也和楼主差不多,大概是三十分零几秒,设想一下,我走的时候你收费员怎么不叫我,然后我走了你才给掐表,没办法,都找了市民热线章健投诉,章健也理解不了;我单位十二点下班,跑到劳动南路是十一点五十五分,收费员还要拉着我收费,最后公司道歉了退钱了,收费员给他看监控了还死活不承认;我们的车子都是GPS定位的,我拿了我的记录给收费员看,就是不退钱;北门广场好像是四块,他要了我五块,回单位才看到;我在武装部门口停了三分钟,他给你搞个三十三分钟,又欠费了,我向他出示证据了,还死活不承认,说我停车不给钱。这帮人口啤是真的差。动作是真的过分。当然我的都是以前的事,现在都按手机来支付,只碰到一次,扣款错误的,打个电话马上给退回来了。

被坑过两次的路过,所谓的文明城市,应该在细微处见功夫,而不是任由这些腌臜泼才损害城市形象!望区领导也能看到广大人民的心声。楼主应该把贴子发到民生观察室去这样更好!

停一个小时多几分,跟我要8块钱,操,甩他5块钱,走了,不久发现有个未付款的

了解了,下次提早5分钟出来,或者自己计时哈哈

发表回复