黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 2019年8月1日 晴

喜欢写写记记,喜欢键盘上面敲敲打打,估计是因为这些年,唯有你们是最长情的陪伴!
       很喜欢放假,想到处走走,看看不同的风景,看看不同的山土风情。却又很害怕放假,不知道一个人,可以去哪里,想去却不知道该去何方,是不是一种很纠结的心理。
       往往很多时候,想好了,却又中途放弃,不知道为什么,现在的我,做什么事情,都不敢勇往直前,好像所有的勇气都消失殆尽。做什么事,见什么人,都是能拖则托,实在不行了,才去做,没有积极的心态,死气沉沉的。
       孤单的时候,不知道应该找谁来陪,寂寞的时候,更喜欢沉迷在小说中,喜欢画地为牢,生生世世。我不知道,有多少人跟我一样的心境,醉生梦死!
      有时候想想,这样也挺好,安逸而有平静,就像那湖里水,连翻一个涟漪,都是靠微风来轻轻浮动。日月同辉,日子长了,风都累了,你就更加的自生自灭了。你就是那么一个,吾都吾不热的冰块,什么时候会冒那么点热气啊。
      什么时候给点阳光就灿烂的心性可以回归呢!还是那种心性,真的一去不复返!
      怎么办,我还是喜欢那句话---我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝,是不是很傻。很可惜,它没能在我生命中留下什么。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

应是良辰美景虚设,便纵有千种风情,更与何人说.

小鱼242 发表于 2019-8-1 14:09
应是良辰美景虚设,便纵有千种风情,更与何人说.

良辰虽好,没有心境,也是美景虚设,心态不同,看到的风景不是也不完全一致,不是吗

知己难求,社会这个大染缸,可以找一个畅所欲谈的,又何其容易

精品香烟柜台低价甩卖--120*60*95一个,联系电话15067667533微信同步

祖国小小花朵 发表于 2019-12-17 17:03
良辰虽好,没有心境,也是美景虚设,心态不同,看到的风景不是也不完全一致,不是吗

知己难求,社会 ...

世事无绝对,事在人为嘛

好个女子!

发表回复