黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 为啥这个工程在你家门口装脚手架,跟你招呼都不打

发表于 2019-7-22 18:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
内环路两边房子要美化,作为台州市民心里表示支持,但你把钢丝拉在窗户外条上,跟我说都不说,我今天发现,和干活的人说,“要不你们把这里拆掉,系二楼铁栏杆上,这个窗条是铝做的吃不住力”!说话客气吧,没没病吧,那人说“这个就要拉这里,没事的,不吃力,就是做个保险”你这东西不吃力就别绑这里,一方面影响我开窗,另一方面真的刮大风你绑我这边能牢固哈!没说不让你绑,你绑外面铁栏杆上不行吗?你一排其他家都没绑,就绑这两边(还有一个绑空调支架上),这中间得有多大的责任啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
这最近的下雨频率,下雨啦然道不关窗吗   他这样绑着根本关不了窗了吧
回复 支持 1 反对 0

让他们补偿你一点损失

如果没变形就算了,变形找他们索赔。

这是排水口,不能受力的。用钢丝钳剪掉就可以了。农民工也不懂,胡来的。

小鸡肚肠的人。这么点小事也要说人家。真要把你窗拉坏了人家不赔给你吗?

杰然不同2 发表于 2019-7-23 19:00
小鸡肚肠的人。这么点小事也要说人家。真要把你窗拉坏了人家不赔给你吗?

下雨房间进水,地板开裂墙体开裂,换你能说的这么轻巧???拉坏了人家能不赔你吗?!我去你妈的逼,私人财产凭什么要被人先斩后奏,抱怨一下还被人说小气,现状这社会连自己财产被动了也说不得?别说值不了几个钱,我的东西没经我允许就是侵占。

杰然不同2 发表于 2019-7-23 19:00

你真是站着说话不腰疼,人家窗户都管不了了。

哎 这年头啥事都有

发表回复